loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:

ДЕМОН ИЗ ПУСТЫНИ

Яхве, бог евреев, призвал нас;
итак отпусти нас в пустыню, на три дня пути, чтобы принести жертву Яхве, богу нашему.
(с) Библия, Исход 3:18.



(взято у rosticus )



Многие заявляют, что, вот, Европа веками была "христианской",  а в 20-м веке она ударилась в какой-то там "атеизм", "бездуховность" и прочее, от этого де и все беды!
Следующим тезисом является то, что христианство в Европе подорвали современные иудеи.

Но это не так. А совсем даже наоборот. Если вспомнить, что христианство это и есть наиболее ортодоксальный иудаизм.

Во первых, с точки зрения догматов самого христианства - это так!

Всякий, кто будет это отрицать, автоматически христианином, и тем более православным христианином, не является по определению!

Христиане считают именно себя настоящими иудеями, а современных "иудеев" христиане считают  "отступниками" от иудаизма и.т.д.

Другое дело, что современные католики, протестанты и православные авторитеты заявляют на каждом шагу, что современный иудеи это тоже христиане. И даже более настоящие, "божий народ" и.т.д.

На самом же деле, главная истина заключается в том, что христианство более древняя религия, чем современный иудаизм. Происходит из Иудеи. Стало быть ортодоксальное христианство и есть намного более аутентичный иудаизм. Чем все эти еврейские новоделы из Бердичева, Чернобыля и прочей Умани.

Фактически (если стоять на нейтральной, то есть исторической точки зрения), именно современный иудаизм, окончательно сформированный еврейскими торговцами и ростовщиками в средневековой Европе и Украине, в условиях диаспоры, имеет мало общего с вероучением древних евреев, - в отличие от христианства, которое возникло гораздо раньше и имеет прямую к ним преемственность, и создано именно теми самыми, древними, аутентичными евреями ещё до падения Рима.

Христиане считают, что главная миссия "богоизбранности" это фанатичное выполнение закона Моисея. То есть, завета с еврейским богом. И служение ему. И что евреи отошли от этого.
Распяли типа "сына божья" или даже "самого бога воплотившегося!" (тут у христиан конечно некая заминка концептуальная, но не суть, в конце концов, почему нельзя быть отцом и сыном одновременно? Почему нельзя самого себя "родить"?
Ведь для их бога  "нет ничего невозможного"(с)

 Даже тех еврейских жителей, современников Иисуса, которые насмехались над ним, христиане считают "недостаточно евреями". Оппортунистами, испорченными римлянами, язычниками, и шайтанами.
Христианство же есть, с точки зрения христиан, очищенный Иисусом иудаизм, времён Авраама и Моисея, и других "праведников" древнееврейских.

Основная суть заключается в "жертвовании" "ради бога".  И вот эта концепция "человек ничто, на всё воля божья" - она в христианстве абсолютно доминирует.
В этом смысле христианство является эгалитарной идеологией. Ибо "посрамлены будут мудрые", "Царство наше не от мира сего" и.т.д.

Короче говоря, всегда и везде христианство, и ему подобные идеологии, находили отклик среди целевой аудитории оборванцев (из Иудеи, как в случае с христианством, или из Египта, в случае с иудаизмом), которым обещали золотые горы, землю "текущую молоком и медом", Новый Иерусалим в бриллиантах и.т.п.

И наоборот – огненный апокалипсис для проклятых буржуев и прочих угнетателей пролетариата!


В 20-м веке некоторые самые примитивные верования связанные с христианской религией пришли в упадок, те с которыми поспорила наука.
Но разве в этом суть христианства? Нисколько.
Вовсе не в вере в то, что человека кто-то там создал непосредственно из глины, а не путём проб и ошибок из рыбки, свинки, обезьянки заключается суть христианской доктрины.

Суть христианства, как и иудаизма, в самом мировоззрении, "последние станут первыми".
(т.е. рабы станут помыкать господами,/ дураки станут помыкать умными -- как высший  идеал мирового устройства!).
А также в слепом, фанатичном, служении некой Абстрактной идее, которую никто не понимает.


Это основные черты «монотеистической доктрины»: слепой, тупой, бессмысленный фанатичный догматизм.

Если факты против нас, тем хуже для фактов!

Идеал всё - жизнь человека ничто.

Целые народы можно с лица земли стирать по каким-то абсолютно бредовым поводам. Они "прогневали Бога" и.т.п.  В том числе, конечно, и свой собственный. (например: Исход,Пятикнижие Моисея, 32 глава.)

Наконец нужно "жертвовать всем" "ради других", если так прописано в догмате.
Иными словами, позволять "нищим" паразитировать на "высших" причём безо всякой логики биологической. Одно дело кормить своих оболтусов, в надежде, что и тебя не оставят. Совсем другое дело помогать всем подряд.
И абсолютно против природы, когда один вид отдаёт все свои ресурсы на съедение другому виду.

Именно поэтому в 20-м веке именно белые народы, просрали практически всё и вся.
Вся история 20-го и начала 21-го века это история как белые отдавали свои ресурсы и территории чёрным. Или же более белые более чёрным на худой конец.

Весь 20-й век только и делали как отдавали, отдавали и ещё раз отдавали. И это связанно именно с христианским мировоззрением. И больше ни с чем!

Почему же этого не происходило раньше? Ведь раньше даже больше было "христианства" как бы? Ну да, правда потеряли в какой-то момент почти все белые земли, оставались лишь кусок Франции, Италии, Германия, Польша и кусок Руси, но потом же отвоевали как бы, а?

На самом же деле то, что народные массы обрабатывались христианской идеологией не имело такого значения в эпоху, когда эти самые массы абсолютно никто на пушечный выстрел к принятию важных политических решений не допускал.
Всем и вся правила аристократия.

То есть, вся власть принадлежала вовсе не "демократическим советам".  А небольшой группе элиты.
В большинстве своем, она не была настолько глупой, чтобы полностью верить в безумные христианские постулаты.

Но вот наступила эра Свободы, Равенства и Братства! Liberte, egalite, fraternite!

Всё большие и большие слои "простого народа" в Европах начинали влиять на политику.

И в каком же ключе могли повлиять массы христианизированных люмпенов, кроме как последовательно воплощать христианские принципы - "кто был ничем, тот станет всем", "нет ни эллина, ни иудея",  "всё во славу идей".
Интересы собственных народов и сословий - в печку. И самое главное, пресловутый принцип главенства "большинства оборванцев", ибо "большинство не может ошибаться", "Вокс попули - глас божий!"

Вот тут то, со всей этой демократизацией, - христианство и выстрелило по Западу со всей силы, и особенно по России - полным разрядом!

Вот тут то и показали себя принципы христианские, чего они стоят в реальности!

Нет ничего удивительного, что самыми рьяными коммунистами оказались крещённые иудеи. То есть "раскаявшиеся в отступничестве от истинного иудаизма, то есть христианства".
  Мордехай Маркс крестившийся Карлом, Владимир Бланк записавшийся в Ульяновы-Ленины и.т.п.

Именно поэтому в "самой христианской стране" победил коммунизм, именно как доктрина, люди реально в это всё поверили.

Ибо традиционно же было для христианства постоянно попрекать богатством, в том числе и честно заработанным.
Если протестанты всё же в значительной степени отошли от истинного христианства, то православные русичи привыкли гордиться тем, что живут в рубище, а "зато у нас духовность", то есть служат «богу истинному», который Моисею дал скрижали и "с нами богъ, то кто против насъ?"

А против них оказались обстоятельства реальной жизни. И где же их "богъ"?

Но нет. Ещё больше даже стали веровать.

Типа "это нам испытание послано за неверие и отступничество". То есть, недостаточно в рубищах Россия жила!

"Зажралась"  - мало молилась и мало церквей строила! Надо было вообще, чтобы все строения были церковными, а народ чтобы ползал на четвереньках в грязи!

Вот тогда бы миловал господь еврейский Россию-Матушку и даровал бы избавления от "проклятых жидобольшевиков", прельстивших народ-богоносец обещаниями халявы.


А на самом же деле коммунисты ничего нового не пообещали!

То же самое Царство Небесное, причём, всем подряд, кто "уверует в него".
И "кто был ничем, тот станет всем".


Только теперь уже на Земле, - но опять же "в паки бытии", т.е. в отдаленном во времени "светлом коммунистическом будущем".




Посмотрим на христианскую Латинскую Америку. Там сменяется одна коммунистическая хунта за другой.
Идеи те же.

Польша вся из себя "консервативная" только тогда, когда обсуждения касаются "защиты детей от порносайтов".
То есть, христианство, конечно же, уничтожит и Америку, и Восточную Европу.

Потому что христиане не привыкли думать головой.
Они делятся на две категории шизофреников. Одни ненавидят всё и вся, только за то, что "против нашего бога".
Вторые наоборот, всё готовы терпеть по той же причине, "на всё божья воля" и "не поддавайтесь на дьявольские искушения" и.т.д. То же самое среди иудеев в Израиле.

То есть, когда массы приучены к безумию - ничем хорошим для масс это не кончается.

Если игнорировать, что дважды два 4, но ВЕРИТЬ, что будет 3, то вот эта, проигнорированная ¼ реальности,  на четверть длины этого безумца и укоротит, оставив его без головы!

Именно поэтому белые всё просрали везде и будут просирать и дальше потому, что все эти понятия христианские никуда не делись, а с детства вбиты в голову абсолютно всех европейских народов!

Америка падёт. Европа падёт. СНГовия уже упала ниже плинтуса, практически везде полная детройтизация. (Пока еще светский Израиль рысцой последует за ними. Про страны ислама вообще молчу, там и так весь прогресс держится на соплях.)

Религия, которая учит народы игнорировать реальность, может быть относительно (!) безвредной для страны, только там, где существует элита, которая плюет на эту религию и её догматы!

Именно таким образом христианство и было "обезвреженно" (на время, пока христианские страны еще могли прогрессировать, оставаясь христианскими).

Но теперь глупый и разрушительный джин из семитской пустыни, окончательно вырвался из языческой римской бутылки, где его могли, худо-бедно, удерживать 1000 лет.


.
.
Tags: азиатский менталитет, архетип, деградация, европейский менталитет, ислам, расовая теория, скажи мне кто твой друг, совок, теология, христианство
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Религия и Государство

    Существует христианский миф о том, что Рим "разложился морально" после чего был в прямом и переносном смысле, разрушен ордами варваров и…

  • САКРАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ВОЙНЫ

    Ты ненавистнейший мне меж богов, населяющих небо! Только тебе и приятны вражда, да раздоры, да битвы! Зевс - Аресу, богу войны.…

  • Язычество и монотеизм - борьба двух мировоззрений.

    Пишет американский христианин: Космоса не существует. Христиане. Помните - Небесная Твердь.Твердь. Ничто не может попасть в космос или войти…

  • "Святая" земля?

    «Евреи, не упрекайте меня в том, что я не люблю вас! Напротив, я люблю вас и сильно желаю, чтобы вы все снова оказались в Иерусалиме.…

  • Больше христианства?

    Оригинал взят у rosticus " Механизм гибели европейской цивилизации будет заключаться в параличе против всякого зла, всякого…

  • Монотеистические идеологии - найди различия.

    коммунизм, интернационализм-либерализм, христианство, ислам и прочие МОНОТЕИЗМЫ У меня иллюстрации чуть-чуть перепутались, но разница получилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments