loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Позорище: как Рособоронэкспорт от Индии по морде получил.


2017 год: Индия впервые в истории освоения космоса человеком - успешно запустила 104 спутника в одной миссии.



(А это из переписки спецов (!) и патриотов на российском военном форуме)

--Техническая культура индусов на уровне..., на уровне Китая 60-70 годов. Труднообучаемы. Не думаю, что они далеко ушли от того времени.
-- Сергей, обучаемы все. Было бы желание.

-- Желания (у них) не наблюдается, зато амбиций хоть отбавляй. Именно в 70 годы я видел индусов на НЛМК и видел их "техническую культуру". Начинаешь, что то показывать, рассказывать, ноль интереса. Тема для разговора у индусов одна, женщины.
Пригласил индус нашего старшего (русского) в ресторан. Посидели, отдохнули.
После этого наш бригадир пригласил индуса к себе в гости. Выставил на стол 3х литровую банку самогона -- три, или четыре дня индус на работе не появлялся. Потом только при слове самогон его скручивало в жгут и колбасило. LoL!

-- Выпивать в Индии при 40 в тени смерти подобно. Треть бутылки водки и я два дня был как тряпка... потом больше 2 литров пива за раз не употреблял, да и те напрягали.

-- А я видел их инженеров в 2011. И они неплохо котируются. (этот пост оставлен российскими "спецами" без ответа, не интересная им тема)



----------------------------------------



Индия вышла из совместного с Россией проекта FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft)

Индийские военные считают, что создаваемый российский истребитель не отвечает заявленным требованиям скрытности.

Также индийская сторона полагает, что боевая авионика, радары и датчики российской разработки не соответствуют стандартам боевого самолета пятого поколения.



Программа FGFA стартовала в 2007 году, ее основными подрядчиками стали «Сухой» с российской стороны и Hindustan Aeronautics с индийской. Страны договорились о создании истребителя пятого поколения на базе российского Су-57.

Причиной сворачивания 11-летней программы ВВС Индии называют непреодолимые расхождения в технологических и финансовых вопросах. Между тем, в перспективе индийская сторона допускает пересмотр соглашения по FGFA, а также не исключает покупку готовых Су-57 в случае, если Россия удовлетворит требования Индии. (!)

Россия рассматривала партнерство с Индией по созданию истребителя пятого поколения в качестве основного источника финансирования. (!!!!)

https://lenta.ru/news/2018/04/23/su57/
-----------------------------------------------------------------------------------



Россия, живя в альтернативной реальности «Великой сверхдержавы», и упиваясь «Днями победы» - за неимением реальных побед, - проспала, что ее соседи, которых она считала дикими макаками, которые будут покорно жрать все, что им предложат, все это время не праздновали «дней победы», - а подло развивались, учились и экономически крепли.

И вот, теперь, когда "нутупыеиндусы" запускают в космос по 104 спутника за раз и не теряют ни один, они уже не желают покупать сделанные на тяп-ляп российские истребители (не имеющие аналогов в мире по уровню вранья об их характеристиках), и подлейшим образом не дают больше «щедрой на самогон русской душе»  распилить их кровные деньги, в кол-ве 4-6 миллиардов баксов. Посмотрели на наш «чудо-самолет невидимку», который сияет на радарах ярче кремлевских звезд, и в ужасе сбежали, унося деньги.
Пичалька. Ударили нам в спину! Индия нам не друг!

Из всего этого, позорного для РФ, скандала, вскрылась вся дутость «величия России» и ее фальшивое «превосходство в военной технике», провозглашаемое Путиным и его советниками.

За всем этим «величием и превосходством» скрывается лишь хлам и треп.

Касательно российского военного самолетостроения, то это даже не звоночек, это набат по нему.
Становится ясно, что потуги современной России корчить из себя «сверхдержаву» - не имеют под собой никакого основания.

Амбиции то у нее есть, а вот возможностей для их осуществления - нету.

Потому что создать свой серийный Стелс под силу только действительно сверхдержавам, это сейчас почти маркер, и этими державами являются США (создатели) и Китай (скопировали).



А наши даже скопировать не смогли. Мозгов нет и тупо денег нет! Технической базы нет, образование в заднице, экономика там же и продолжает глубинное погружение.  Даже индусы послали спесивых, но нищих русских - лесом, со словами «денег не дам!».

Не припомню, чтобы когда-то еще России такого позорного и отрезвляющего пинка отвесили!




-- И чего этих тупых индусов никто не трогает, вроде тоже ядерное оружие имеют.

-- У них газа и нефти нет. У них бабла полно. Они сидят на попе ровно, и не вякают против гегемона.

--  Вы правильно перечислили, но вывода не сделали. Несмотря на то, что у них нет нефти и газа, у «тупых индусов» бабла полно.  Вам бы задуматься, почему?


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Будни индийской деревни:

дети смотрят:



Застолье:




Будни русской деревни

Застолье:

"Ну, что там бог подал-то нам на стол: кириешки, пиво, самогон..." (с)




Дети смотрят:


-----------------------------------








"Справка:


Экономика Индии
является 6-ой по величине экономикой в мире по номинальному ВВП

и 3-ей по паритету покупательной способности (ППС).

После либерализации экономики в 1991 году Индия достигла среднегодового прироста ВВП в 6-7% в год.

В 2015 и 2018 годах экономика Индии стала самой быстрорастущей экономикой в мире, превосходящей по этому показателю Китай."



Россия продает:


сырую нефть, газ и уголь, металлы, древесину, химикаты и продукцию гражданской и военной промышленности.

Покупает:
технику, транспортные средства, фармацевтическую продукцию, пластмассы, металлические полуфабрикаты, сельскохозяйственные и продовольственные товары, оптические и медицинские инструменты.



Основные статьи экспорта Индии (что продает):

продукты нефтепереработки, одежду и текстиль, фармацевтическую продукцию, сельскохозяйственные и продовольственные товары, ювелирные украшения, транспортное оборудование, электронику и программное обеспечение.

Покупает:
сырую нефть и уголь, драг.металлы: золото и серебро, машины и оборудование, электронику и химикаты.









Индия теснит Россию в космосе:

"Индия установила мировой рекорд по количеству спутников, запущенных с помощью одной ракеты, отправив в космос 104 спутника. Предыдущий рекорд одновременного запуска принадлежал России - 37 спутников в 2014 году.
Запуск ракеты со спутниками был произведен из космического центра расположенного на острове Шрихарикота в Бенгальском заливе на востоке страны.

По словам экспертов, этот запуск можно назвать историческим не только из-за числа спутников, но и потому что Индия обозначила свои амбиции стать ключевым игроком на рынке космических исследований." (с)

https://www.bbc.com/russian/news-38977943

------------------------------------------



Ну и куда же без упоминания этого "тупого убожества" под названием "индийское кино"? (которое приносит в казну Индии ежегодный доход в 2 миллиарда долларов.)

С российским нельзя даже сравнивать, потому что это лишено всякого смысла.

Российского кино попросту не существует, оно никому не нужно и никому неизвестно.
Сравнивать его с индийским, в плане глобальности, популярности и успешности все равно, что сравнивать муравья со слоном.
Индийское кино это мировой бренд.




Наплевав на стандарты всяких нищих поклонников «кина тарковского», Индия  упорно гнула свою линию с национальным колоритом, красотой съемок, музыкой и мелодрамой, и вот какой-то презренный, сказочный  «Бахубали-2» собирает прибыли по 140 миллионов долларов в прокате, из них 20 миллионов в США, а какой-то «Padmaavat», где историю через историю всяких там, тьфу на них, любовей преподносят, -  90 миллионов долларов, из них 12 миллионов в США, как с куста.
При том, что американское кино пробиться на кинорынок Индии практически не может, он плотно закрыт своими, индийскими, картинами на любой вкус и цвет. Свои тарковские там тоже есть, но, как и везде, - они нахрен никому не нужны.

Привлечь и развлечь покупателя, чтобы он отдал тебе свои деньги,  желательно 2 раза, - надо уметь, да еще попутно протолкнув ему рекламу своей страны, религии и культуры – это вообще, высший пилотаж.



Массовые гулянья в индийской деревне, пьют, поют и танцуют




Танцы и гулянья в русской деревне:








В общем, как мы видим, там у них, в ихних Индиях - тотальная нищета, бескультурье, грязь и упадок.
Не то, что у нас, в РФ. Эти нищие и тупые индусы ничего не умеют, кроме как плодиться.
Это им, опять же, не в плюс.

Их становится все больше, а вот русских - все меньше.

Но огорчаться не надо! Десятилетие "ярких побед" РФ продолжается.
В области балета мы, как и раньше, впереди планеты всей. И если индусы заплатят, то мы для них станцуем.

Если нам ничего не помешает.




Tags: агитпроп, деградация, киношка, новости дня
Subscribe

Posts from This Journal “деградация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “деградация” Tag