loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:

Отчаянные трусы

-  Лучшие  люди  города прибежали просить вас, чтобы вы убирались прочь!
-  Где они?
-  Вон,  жмутся  у стен. Подойдите ближе, друзья мои.
-  Почему они идут на цыпочках?
-  Чтобы не действовать мне на нервы.

(с) Шварц, "Дракон"





Полностью экипированные и с боевым оружием - правые радикалы США, которые не произведут из этого оружия ни одного выстрела.


Беспорядками США не удивишь. На протяжении последних лет они с завидной регулярностью повторяются вновь и вновь в разных регионах страны. Но обычно их затевают чернокожие манифестанты, которым несмотря ни на что симпатизируют СМИ и американская интеллигенция.

Августовская ситуация в г. Шарлоттсвилль (Виргиния) здесь явно выбивается из общего контекста. В этом городе, главным достоянием которого является университет, организаторами беспорядком стали белые. Протесты вызвало решение снести памятник генерала армии конфедератов Роберта Ли, герою Конфедерации Штатов Америки. До этого парк, где собственно и находится сам памятник носил название так же в его честь, а теперь он переименован в «Парк эмансипации». и т.д.
(с)



Думаю, всем, кто следит за новостями, события в Шарлоттсвилле - известны.
Факельное шествие в защиту памятника генерала Ли (приговоренного к сносу для ублажения чувств негров), стычки правых (многие в кепках компании Трампа "Сделаем Америку снова великой!" и с плакатами "Жизни белых имеют значение!" и т.д.) с антифой и леваками, затем последние пошли по улицам скандируя "Чьи улицы? Наши улицы!", и наезд  на них легковой машины.



Но поговорить хочется не о них, а о том, что исключительные белые люди США, а особенно их правые (пусть называют их расистами, нацистами - не суть) - это исключительный позор белой расы.


Вот мелкий пример:

Губернатор штата Вирджиния, высказался в таком стиле, что можно хватать его за язык и тащить в суд, по обвинению к призывам к геноциду населения по расовому признаку.

Ибо получается так, что людям, которые пришли на площадь с плакатами «Жизни белых имеют значение» (трафаретный перепев негритянского слогана «жизни черных имеют значение») –угрожают изгнанием из США!

«У меня есть послание белым супрематистам и нацистам, которые приехали сегодня в Шарлотсвилл. Уходите домой! Вас тут не ждут. Позор вам! Вы притворяетесь патриотами, но вы кто угодно, только не патриоты… Таким, как вы, нет места в штате Вирджиния и в Америке», — заявил губернатор.

ссылка


Но никто, конечно, не возмутился. А кто должен был возмутиться? Еврейская пресса? Леваки? Нет!  Ведь сами американские правые должны были ухватиться за его слова и поднять минимум словестную бучу – но на это у них не хватило либо храбрости, либо ума. А на самом деле - и того, и другого.


Ну, наконец-то и Трамп, на чью поддержку эти реднеки прямо надеялись, в том смысле, что «Трамп, мы же выбрали тебя! Благодаря нам ты стал президентом!» - таки высказался, во вполне предсказуемом стиле:

«Расизм -  зло, а те, кто причиняют насилие от его имени, являются преступниками и бандитами, в том числе ККК, неонацисты, белые супрематисты и другие группы ненависти, которые противоположны всему тому, чем мы дорожим, как американцы».
(с) Трамп.


ссылка


А ЧЕГО ОНИ ЖДАЛИ?!

О чем они думали, желая оставаться белыми расистами и при этом  регулярно посещая церковь  (основная часть белых, проголосовавшая за Трампа, христиане – пресвитериане) и читая Евангелие, где недвусмысленно стоит «нет ни эллина, ни иудея, ни варвара, ни скифа»?



Прогрессивная общественность - слева, правые радикалы и расисты- справа. Фото- говорящее обо всем!


О чем они думали, живя в США, в стране, которая задумывалась, как страна открытая даже для черта лысого, но чей флаг они считают «великим», а конституцию (в которой эта открытость, даже для черта лысого, прописана законодательно) "главной американской ценностью"!



Да есть ли у них вообще мозг?  О чем они думали, эти окончательные шизофреники,  призывая Трампа поддержать их и неся плакаты «Долой еврейские СМИ!», зная, что у Трампа родная дочь перешла в иудаизм, ради того, чтобы стать достойной обрезанного хера еврея, любимого зятя Трампа!


О чем они думали, эти трусливые американские пижоны, цвет, блять, белой расы, одевшись с ног до головы в настоящий военный прикид и вооружившись автоматами, но стояли там не применив их, а потом, когда один из них, не иначе как с той самой отчаянной трусости,  въехал в толпу леваков, по счастливой случайности задавив аж одного, заявили - «что насилие это печально и плохо»!




Разве эти люди – нормальны? Разве они – в твердом уме?  Более того, разве они храбры и их можно было бы назвать безумными, безбашенными, но, все-таки, отважными? Да ничуть небывало!

Это собрание всех пороков: трусости, тупости, глупости, запоздалости действий, помноженного на запредельное самомнение.






На переднем плане- полиция США, на заднем- клоунада.



В их противниках, в леваках и антифе, есть то, чего нет у них – полной последовательности действий.
Америка для всех? Для всех! Нет ни элина, ни иудея, ни скифа? Нет ни мужчины, ни женщины? Это боженька сказал! Так? Так!  – Значит расизм не от боженьки. Трансгендеры- велкам!  Ислам – велкам! Логично? Да абсолютно!

В отваге антифе и левакам не откажешь. Уж они применяют насилие направо и налево, без задержки и раздумий.

Посмотрите на видео въезда незадачливого расиста в толпу. Они нисколько не испугались! Наоборот! Наоборот!
Они тут же, без секунды задержки, расхерачили ему битами заднее стекло, да потом еще и бросились за ним в догонку, и ей-ей, напугали его до усрачки.  Если бы это было не так, он бы воспользовался сложившейся ситуацией, дал вновь по газам и передавил еще пяток антифашистов. Но он был озабочен только одним - как бы съебаться оттуда поскорее, ведь  антифа бежала за ним, с битами в руках.

Тут еще выступил главный организатор этих выступлений американских праворадикалов и расистов:

Коротко: это позор. Вселенский.

http://www.ntv.ru/video/ntv1497261

(в конце главного расиста США -повалила на траву и начала бить…баба-антифашиска, а он орал «Полиция! Спасите!». )

Вопрос: где были его последователи? Если он пришел туда без них – то такой же он идиот?!  И это «лучший из них»!
А если они были рядом, то почему  не оградили его от нападок леваков?
Неужели не ясно было, что либо ты вообще не делаешь никаких заявлений по поводу происшедшего, но если ты решил сделать – то будь готов к 100% нападению на тебя со стороны левых, и тут либо ты будешь опозорен, как последний лох, или выходи с вооруженной охраной,  с прямым намерением устроить вооруженное столкновение с убитыми по обе стороны.

Не готов был ни к первому (что за идиот!), ни ко второму (кишка тонка). Так чего ты вообще вылез?!

И это «лучшие люди города».

И мне еще будут рассказывать сказки, о том, что все расисты должны смотреть американским расистам в рот и что они «наша последняя надежда».

Да можно ли было себе представить, чтобы в Москве, когда пацаны голыми руками устроили бунт, в России, где хрен вооружишься – имея бы такую возможность доступа к оружию – наши, русские, намеренно взяв оружие на площадь сбора, не применили бы его после первого же плевка?  Да был бы такой пиздец, что вся война севера и юга США милой комедией покажется.

Манежка - 2010.



А этим – тупым и самодовольным американским гусям - да хоть по танку каждому выдайте.
Они так и будут любовно их начищать, отглаживать форму и сдувать пылинки с каски – и не употреблять их в дело.
Вот поэтому американцев можно не разоружать. Ибо в руках лохов - оружие бесполезно.

Зы: Ну правые США грозятся конечно, что это только начало. Возможно будет даже что-то с расчехлением автомата и даже парой автоматных очередей + три-пять трупа. Но это будет самое горячее, что мы увидим в этой «расовой войне» о необходимости которой так долго и пафосно говорили американские расисты: говорили открыто (!), без цензуры (!), без преследований (!), имея свои радиостанции в США (!) и вооружение (!).

А памятники гененралам южанам - все снесут. Это и к бабке не ходи.

ЗЗЫ: "Еще одним следствием событий в Шарлоттсвилле стало решение ускорить перенос двух памятников конфедератам еще в одном городе – Лексингтон, штат Кентукки." (с)

Следствием! Понятно, да? Т.е. если бы власть считалась с ними, как с реальной силой, то она бы приостановила снос, чтобы "не провоцировать и не разжигать" страшный гнев расистов США, но власть - совершенно справедливо - наших вооруженных до зубов страшных расистов США - считает за дерьмо, и попросту хер на них кладет.




Крутые американские праворадикалы - с очень блестящей пукалкой, направленной на леваков, и боевым оружием , направленным в землю.

---------------------------------------------------------------

Ну и совсем свеженькое:


В американском городе Дарем опрокинули памятник войскам Конфедерации, сообщает телеканал WNCN.
Отмечается, что выступающие против «белого превосходства» с помощью каната повалили статую солдата времён гражданской войны, которая была установлена перед местным муниципалитетом ещё в 1924 году.

«Когда я вижу статую Конфедерации в центре Дарема или где-то ещё, меня переполняет чувство ярости и разочарования», — цитирует телеканал организатора протеста Лон Трэн.

Она добавила, что «такие памятники стоят по всей стране, и их нужно убрать».






Tags: белое сопротивление, деградация, новости дня
Subscribe

Posts from This Journal “деградация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments