loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Ах эти несчастные беженцы, как мы виноваты перед ними!

Оригинал взят у rosticus в Ах эти несчастные беженцы, как мы виноваты перед ними!

В Берлине вручили главную премию 66-го международного кинофестиваля. Золотого медведя получил документальный фильм "Огонь в море" итальянского режиссера Джанфранко Рози, передает Радио Свобода.

Фильм о мигрантах снят на острове Лампедуза, где надеются найти убежище десятки тысяч беженцев из стран Африки и Ближнего Востока.

"Мы все ответственны за эту трагедию. Не замечать проблему беженцев невозможно, как и невозможно их остановить, и единственное решение - нормализовать ситуацию в странах, которые эти несчастные стремятся покинуть", - сказал Рози.

Серебряного медведя получила лента боснийского режиссера Даниса Тановича "Смерть в Сараево". Награду за лучшую режиссуру получила Миа Хансен-Леве за фильм "Будущее".

Ранее на международном кинофестивале Берлинале показали документальный немой фильм всемирно известного украинского режиссера, классика авангардного кино Дзиги Вертова.


Я не буду говорить про эту хуцпу по поводу того что Европа "очень виновата" перед Африкой, откуда европейцев давным давно выгнали и лозунг "африка для чёрных" там на каждом шагу красуется. И как и чем эти дегенераты собираются этим макакам, плодящимся как тараканы, "помогать".

Я просто другое хочу сказать. Что вся эта "илитка" самопровозглашённая. Вся эта культурная бохема и прочее сборище этих всех не хочу их назвать даже пидарасами, чтобы не оскорбить пидарасов, потому не знаю, как даже назвать, - не просто "прогнили", а сгнили до самых кончиков корней.

Они не имеют вообще никакого права называться "элитой" "культурной", потому что они ПРЕДАЛИ ВСЁ, что европейская цивилизация создала в области культуры.
Все смыслы и сюжеты классической европейской культуры абсолютно не знакомы этим людям, судя по их, не побоюсь этого слова, абсолютно дикости и не пониманию самых банальнейших вещей известных даже папуасам, а тем более Европе.

Потому что они ведут себя совершенно неадекватно. Этому вообще нет названия. Это даже не сюжет "троянского коня", ибо троянцы были введены в заблуждение по поводу намерений греков. Они просто не ожидали такого коварства.

А тут речь идёт о людях, которые совершенно прекрасно знают о том, для чего и зачем они открывают ворота врагу. Тем не менее, с умилением эти денегераты продолжают рассказывать бредни про "несчастных", "обездоленных" и прочих.

Вот с таким дерьмом Гитлер и боролся.
А некоторые думают, что это же такое "варварство" было преследовать мол "деятелей культуры" и прочих "выдающихся". Вот теперь мы видим, что это за "деятели" и какую "культуру" они несут в массы. Ведь назначение культуры это формировать основные смыслы в социуме.
Рассказывать людям, что такое хорошо, что такое плохо.

Но если кто-то рассказывает, что предавать свой народ, свою расу, свою цивилизацию на разграбление варварам это "величайшее проявление Добра" - то по таким плачут Майданеки и Треблинки.
Tags: деградация, новости дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments