loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:

Чем они берут Россию и Запад.




Переходящие в их веру... ничему не научаются раньше, как презирать (родных) богов,
отказываться от отечества, ни во что не ставить своих родителей, детей, братьев.

Тацит (о еврейской вере)



Оригинал взят у mawgli в Чем они берут Россию и Запад.
Оригинал взят у rosticus в Чем они берут Россию и Запад.


Проблема с этим всем "дедывоевализмом" и "победобесием" вовсе не в том, что основная масса людей рассуждает в стиле "мы гордимся нашими дидами (читай предками), которые строили и защищали из покон веков нашу страну, благодаря чему и мы пользуемся всем тем, что имеем на этой территории будучи их потомками.

Такая идеология вобщем-то совершенно правильная. Ибо народ, который об этом забывает, что всё что он имеет сейчас он получил от тех десятков сотен поколений предков, кто жил на этой земле. Который воображает, что он "всего добился сам", а предки были так себе или даже просто дурачками и простофилями, лапотниками и, как ещё любили говорить жидо-коммунисты, "презренными рабами франкоязычных помещиков немецкой крови" (с) такой народ конечно достоин самой жалкой участи.

Всё это замечательно и совершенно естественно для нормального народа. Ибо, кто не помнит прошлого - у того нет ни настоящего, ни будущего.

Народ, отрёкшийся от своих предков, погибает по той простой причине, что по сути, он отрёкся сам от себя.

Но фокус в том, что все эти в  общем-то здравые инстинкты народные, подобно инфекции Спида использует смертоносный вирус, подменяя эту самую здоровую часть национального  иммунитета собой, с тем, чтобы нанести как раз организму максимальный урон..

Ведь вся история Россия последний 1000 лет почему-то фокусируется исключительно на Второй Мировой. То есть, главными врагами всех времён для России оказываются почему-то немцы.
Причём - немцы антикоммунистического и антисемитского толка.

Тем самым, фактически, под соусом "дедывоевализма",  используя самые основы патриотического воспитания нации - подсовываются идеи глубоко антинациональные, идеи отказа от своей национальной идентичности, идеи сдачи страны всем подряд, "независимо от национальности",  ибо "главное чтобы человек был хороший" (с)  смертельные для будущего этой самой нации, за которую эти самые диды как раз и воевали.

Более того.  Подсовываются идеи пресмыкательства  перед жидами, которые рисуются то ли "жертвами", которых диды "защитили", то ли и вовсе "победителями",  под руководством которых русский народ одолел супостата - страшную фашисткую Германию, которая якобы хотеля убить всех славян, а остальных "превратить в рабов".

Начисто игнорируются события контекста исторического.

А именно: захват пятимиллионой еврейской диаспорой (что учитывая демографические реалии аграрной страны расположенной на огромных пространствах того времени означало, что в некоторых городах Европейской России евреи достигали до 90 процентов населения) и тотальный геноцид славянского населения со стороны евреев.

То есть, тех самых "дидов" - в мирное время - уничтожали не мифические фашисты, по мифическому "плану Ост", а как раз реальные еврейские комиссары, нквд-исты и прочая жидо-советская банда.

Русскому народу предлагается это всё не просто забыть.

Но вообще, даже не сметь вспоминать!
Более того сплотиться в глубокой скорбе по евреям, "жертвам Холокоста"!

И в этом смысле картавые дедывоевалисты первые, кто тут же прибежит и начнёт истошно орать, что именно за это  "русские героические диды!"и воевали.

То есть русских дураков просто взяли на понт. На хвастуна не нужен нож. Ему немного попоёшь и делай с ним что хош.

Ну и само собой, конечно же, вся эта весёлая компания "советского народа победившего Фашизм", из стран Средней Азии и Закавказья, а недавно и "братушки" западно-украинские примазывались под всё это дело, мороча русским головы про "нашу общую победу" - потому не смей тут права качать москаль рашистский!  Дидывоевали!  Общие безымянные абстрактные диды.

Западных дураков, и особенно всех этих немцев, французов - жидо-коммунисты разложили при помощи традиционных христианских тезисов.
Про "благотворительность" и.т.д.  Поймали на врождённую у белого человека способность к социальным инстинктам. Всему этому гумманизму, милосердию и прочим свойствам - неслыханным среди человеко-обезян. Только направили их против самого белого социума.

То есть люди не понимают основной фишки комумнизма и христианства.  Люди думают, что коммунизм это идеолгия, которую подхватывают нищеброды. Стоит, мол, повысить уровень жизни и коммунизм обществу не грозит.

Но это смешно.  Все мы прекрасно видим на примере той же дореволюционной России, где народ вовсе не бедствовал, тем не менее страна была охвачена массово коммунистическими настроениями, особенно всё это студенчество и вся эта интеллигенция.

 Но если кто-то верит в жидо-советские сказки про "нищую Российскую Империю", которую "царь довёл" и благодаря этому "простой народ пошёл за жидобольшевичками",  то пусть посмотрит на современную Европушку. Где уж точно народец никак не бедствует, а что называется лопается от жира и главная проблема куда потратить деньги.  И что же?  Поголовное левачество головного мозга среди всей этой богемы, интеллигенции и прочей отнюдь не "доведённой до отчаянья положением угнетённых классов" (с) шушеры, шуршащей пятисотевровыми банкнотами как фантиками, и по сути ничем особо не занятой.

Коммунизм поражает мозги прежде всего зажравшейся элиты.  Которая воображает себя эдакими "благотворителями". И очень переживает про судьбы  какой-то местной черни, непонятного рода-племени, а то и вовсе иностранной черни - в прямом смысле слово "чернь".

Они, получившие всё, что имеют от предков, от тех самых дедов и даже отцов (которые отстраивали например ту же ГДР, ликвидируя последствия советского кошмара), не обязательно даже своих прямых предков и не только мужеского пола, но вообще всех абсолютно своих соплеменников, ибо если тебе ничего не оставил твой персональный "дед", то ты пользуешься благами, созданными братом твоего деда или соседа - в любом случае, это всё не ты создал и не только твоё поколение.

Потому если ты вместо того, чтобы сохранять и преумножать созданное поколениями твоих предков, как прямых так и косвенных, воображаешь себя в праве распоряжаться этим всем, показывая какой ты "добренький" - раздавая это всё неблагодарной бессмысленной черни, съехавщеся на пиршество идиотов, понятное дело на халяву и уксус сладкий и дураков нет отказываться!  То есть, проблема не в нищебродах. Проблема в зажравшихся западных мразях, которые ещё поучают иногда даже русских (!) пострадавших от этого грёбанного Карла Маркса и его жидовской клики из Лондона, что мол, русские слишком "меркантильны", а надо мол всё "бесплатно" раздавать.

То есть им хорошо раздавать не созданное ими, но подаренное дедами и отцами или полученное  по наследству, в силу факта кровного родства.  То есть, по естественноум праву.  Они умные.
А вот что они будут делать, когда всё разбазарят? Когда окажутся ни с чем? Когда больше не будут хозяевами в собственном доме?  Российские левые мрази, доведшие Империю до жидобольшевизма чухнули в Париж, чтобы оттуда писать мемуары во всём обвиняя "германский генштаб и Ленина ака немецкого шпиона" (с)

А куда чухнет левацкая мразь парижская - доведшая Францию, культурную столицу Европы, до такого позора как мы видели недавно? Вот интересно, куда?  За их "благотворительность" ими облагодетельствованные  сказали "спасибо" - автоматной очередью в случайных прохожих, я уже не говорю про такую мелочь, как массовые случаи насилия над женщинами на глазах у полиции.

Это итоги всего этого жидо-коммунизма. Абсолютно одинаковые.  Просто в России для этого используется технология внедрения в  основы национальных инстинктов, которые вирус использует  на благо себе, а на Западе вирус  способствовал воспалению и  гипертрофии высоких инстинктов социальных, и направил их - на помощь паразитам и инородным телам.

Но суть абсолютно та же. Схема именно работы вируса.

Tags: деградация, паразиты
Subscribe

Posts from This Journal “паразиты” Tag

  • (no subject)

    "Мне так-то на педиков пофиг, на фоне зоофилов, педофилов и прочих уебков они ещё смотрятся нормально. Но проблема в том, что они уже требуют не…

  • Apocalypse NOW

    Голливудский апокалипсис: массовое бегство богатых и знаменитых. Богатые и знаменитые бегут из Лос-Анджелеса в массовом порядке, поскольку…

  • Либерализм это рак мозга.

    Либерализм возводит в абсолют «свободу личности», но законы это ограничение этой свободы. Ведь кроме личности есть еще и общество, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments