loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Монотеистические идеологии - найди различия.

коммунизм, интернационализм-либерализм, христианство, ислам и прочие МОНОТЕИЗМЫ

У меня иллюстрации чуть-чуть перепутались, но разница получилась незначительная.



демонстрация в австралии 2015 год, против расизма, фашизма и исламофобии.
Короче "против фашизма и за дружбу народов!"



Коммунизм,

словарь:

" (жид) К. Маркс и (поджидок) Ф. Энгельс  писали: «Даже естественно возникающие родовые различия, как, например,
расовые могут быть и должны быть устранены историческим развитием».

Расизм — это реакционная буржуазная идеология, исходящая из антинаучного утверждения о якобы существующей неравноценности рас, обусловленной их биологическими и физическими особенностями, имеющая целью оправдать классовое и национальное неравенство и обосновать историческую необходимость господства «высших», полноценных рас над «низшими», неполноценными.

С победой социализма – (ислама/христианства/либерализма/монотеизма) - была создана однотипная классовая структура всех народов СССР/халифата, преодолены вековые национальные, этнические предрассудки, отчужденность и враждебность между нациями,
утвердилась единая для всех народов марксистско-ленинская (монотеистическая/мусульманская/ христианская/либеральная) - интернационалистическая идеология, ставшая идейно-теоретической основой и выступает как подлинное решение национального вопроса, как интернационализм в действии".

(с)


-----------------------------------------




Христианство

"Насколько решительно осуждает христианство всякие утверждения о неравноценности людей различных рас, можно судить по словам (таки да) апостола Павла, что во Христе нет ни эллина, ни иудея, ни варвара, ни скифа (Кол. 3.11).

Церковь стояла и стоит на этом принципе и пронесла его через века, несмотря на попытки врагов разрушить его.

На страницах нашего журнала уже было показано, как христианское учение во все времена неизменно выступало против неравенства народов и рас.



Здесь же мы рассмотрим истоки расизма и обратимся к вопросу, действительно ли он может претендовать на обоснованность.

Как мы уже отмечали, мысль о неравенстве человеческих рас коренится в глубокой дохристианской древности.
С момента же вступления Церкви в мир расизм всегда идет рука об руку с антихристианством.

В противовес учению христианской Церкви (монотеизма коммунистической партии) о единстве происхождения человеческого рода - язычник (контра поганая) Юлиан Отступник в IV веке, Парацельс, пантеисты (буржуазные реакционные элементы) Бруно и Ванини в XVI веке утверждали, что различные человеческие расы возникли из различных источников и поэтому не могут считаться равноценными.

Открытие Америки вызвало горячие споры в этом отношении, ибо многие не хотели считать туземцев Нового света настоящими людьми; многим казалось, что нет даже надобности доказывать, что они произошли не от общих с жителями Старого света прародителей...
Только специальная булла папы Александра VI остановила распространение этого взгляда, напомнив христианам, что все люди, все расы и народности — дети Божии и братья между собою.




В дальнейшем систему полигенизма и расизма поддерживали (представители реакционной буржуазии и дворянства) Вольтер и Бори де Сен-Венсан.

А в XIX веке пропагандистами его явились в первую очередь (недобитки дохристианской языческой философии) философствующие естествоиспытатели и философы механистического направления.

Выступая против христианского учения о моногенизме и равенстве человеческих рас, такие защитники эволюционного полигенизма, как Карл Фохт, Людвиг Бюхнер, Эрнст Геккель открыто объявили негров и других представителей “цветных” рас “низшими существами”.

Так, в поисках недостающего звена между Homo Sapiens и животным миром Э. Геккель считал всех так называемых «дикарей» за полулюдей, развязав тем самым руки неоколониалистам кайзера Вильгельма, стремившимся к захватам в Полинезии. Геккель от имени науки благословлял их бесчинства.


"Угнетенные народы колоний под знаменем пролетарской революции поднимаются на борьбу с империализмом".

«Разум, — писал он, — является большей частью достоянием лишь высших человеческих рас, а у низших весьма несовершенен или же вовсе не развит. Эти первобытные племена, например ведда и австралийские негры, в психологическом отношении стоят ближе к млекопитающим (обезьянам, собакам), чем к высокоцивилизованному европейцу» (Э. Геккель. Чудеса жизни. СПб., 1908, стр.175).

Это человек сетовал, что европейцы слишком гуманны с туземцами и прилагают к ним свою мерку “индивидуальной ценности жизни”, то есть фактически отрицал, что убийство негра или папуаса есть преступление большее, чем убийство животного.

(с) протоиерей Александр Мень «Расизм перед судом христианства»




(офиц. журнал Исламского государства Игил "Dabiq" : китаец и семит - братья-мусульмане навек, в борьбе против расизма)



Ислам:

«Тот, кто призывает к национализму – не из нас, и тот, кто воюет ради национализма – не один из нас, и тот, кто умирает во имя национализма – не один из нас» (имам Абу Давуд).


"Вскоре по милости Аллаха, придет день, когда мусульмане (пролетарии всех стран) будут ходить везде как господа, с честью, с высоко поднятой головой и их достоинство будет охраняться.
Любой, кто  посмеет обидеть мусульманина (члена коммунистической партии) - будет наказан, и любая рука, которая навредит ему – будет отрезана.
Так пусть мир узнает,  что сегодня мы вступаем в новую эру (пролетарской революции).
Теперь тот, кто не обращал на это внимания - должен быть начеку. Тот, кто спал, должен проснутся.
Тот, кто в шоке и трепете должен понять.
Сегодня мусульмане (пролетарии всех стран) имеют громкий голос, чтобы сделать свое громоподобное заявление, и обладают тяжелыми ботинками.
Они заставят мир услышать и понять смысл террора, а
их ботинки будут попирать идол национализма…»

(с) Из речи главы ИГИЛ  халифа Абу Бакра аль Багдади,
офиц. журнал Игил «Dabiq» номер 12



«…никаким превосходством друг над другом не обладают ни черный над белым, ни белый над черным. Мерой превосходства являются только лишь богобоязненность и личное достоинство, и при следовании истинной вере (коммунистической партии) не будет никакого различия по цвету кожи и происхождению...

(с) основатель ислама, семит - Мухаммад.




Игил


Левые и коммунисты




Христиане

Либералы и коммунисты


Игил


см. опять начало поста об однотипной, интернационалистической идеологии.
Tags: агитпроп, ислам, паразиты, расовая теория, скажи мне кто твой друг, теология
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Featured Posts from This Journal