loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:

для беспринципного существа


"Тогда ты мог бы просто не принимать ничью сторону, но ты - из-за ненависти к русским - готов принять даже сторону евреев и вообще, чуть ли не чурок. Что с тобой?

Как они к нам относятся - прекрасно оппонентша из черты оседлости продемонстрировала: сказав, что для немцев ты - чурка. И понесла типичную лево-жидовскую пургу, что мол если немцы выгонят чурок, то выгонят и тебя. (точно так же как жидокомиссары лгали русским, во время второй мировой, что вот немцы убьют евреев, а потом за русских примутся! Результат этого оболванивания известен.)

Ты в Германии и я в Германии - у нас сейчас практически конец мира происходит, прямо в нашем доме, а ты все озабочен "че там у совков" или все мечтаешь русским отомстить? Они тебя в детстве били что ли? И моего мужа били. И даже не в детстве. А чечены его защищали.

 Но хрен там он из-за этого любит чеченов или ненавидит русских.

И именно поэтому он Немец и Белый Человек.

Aber du...
Du bist ein schlechter Deutscher!

Если ты вообще немец.

Терпеть твою глупую ненависть к русским, перемежающуюся фотографиями Гитлера под тегом "просто фюрер" (который русофобом не был, как бы тебе этого ни хотелось), и тут же заявлениями (было у тебя такое в журнале), что лживых российских журналистов надо казнить, так же как антисемита Юлиуса Штрайхера (!!!!), потому что это, мол, одно и тоже - я больше не могу.

Новые правые это старые левые. Кто-то очень точно вас охарактеризовал.

Два последних поста у тебя:
"Как правильно встречать черножопых" И два солдата Вермахта с оружием.
А тут же второй - с типичным еврейским мотивом "осторожно, буйство чернозадых выгодно европейским ультраправым..."

Да кто ты вообще такой, мутант? А может ты сам таки по еврейской линии в Германию приехал? Очень похоже.

Беспринципное ты существо.
Расфренд.

зы: Думаю та жидовка тебя не расфрендит, будешь вместе с ней бороться против русских ради защиты  арабских чуркобесов-семитов. Прекрасный тандем."
Subscribe

  • Никогда этого не было, и вот опять!

    Римская пожарная инспекция проводит изъятие осветительного прибора, установленного с нарушением правил пожарной безопасности, повлекшее возникновение…

  • Указ о толерантности

    30 апреля 311 года римский император Гай Галерий Валерий Максимиан (более известный как Галерий) издал Эдикт Терпимости, прекращавший все гонения…

  • Бывшие генералы всем пишут… Франция в опасности!

    " Гром грянул! 20 французских генералов подписали заявление о приближающейся расовой гражданской войне. 22 апреля 2021 года двадцать…

Comments for this post were disabled by the author