loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Черные? - добро пожаловать! Белые? - идите на***!

http://regnum.ru/news/society/2058156.html

В Германии Миграционная служба массово отказывает беженцам с Украины в предоставлении убежища, пишет издание Frankfurter Rundschau со ссылкой на агентство AFP.

По его данным, удовлетворяется лишь каждое двадцатое прошение о предоставлении политического убежища — положительное решение было принято ТОЛЬКО по 5,3% заявлений. Всего с начала вооруженного конфликта в Донбассе их было подано около 7 тысяч — 2703 заявления в 2014 году и 4400 в 2015 году.

«Каждый отказ сопровождается требованием покинуть страну», — цитирует Frankfurter Rundschau представителя Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев.

http://www.fr-online.de/flucht-und-zuwanderung/migration-ukrainern-droht-die-abschiebung,24931854,33550918.html
----------------------

Т.е. 95% белых! европейцев! христиан! - выгоняют на*уй! Но запускают МИЛЛИОНАМИ черножопую мусульманскую враждебную мразь. Которой, чтобы остаться в Германии на полном пансионе (т.е. жить на деньги работающих немцев) - вообще ничего уже не надо, кроме наличия черной рожи.

Кому это выгодно и кто за этим стоит - вопрос уже риторический, потому что неизвестно это лишь ленивому или очень тупому.
--------------------------



Norway is TOO WHITE!
According to the President of the Jewish Community in Oslo

(по словам председателя еврейской общины, Норвегия слишком белая)

"Глава еврейской общины Норвегии и одновременно замглавы норвежского центра по борьбе с расизмом (!) Эрвин Кон заявил, что «у норвежского народа очень малый опыт общения с меньшинствами, и поэтому нам (кому это нам?) предстоит проделать большую работу по переселению к ним (к норвежцам) меньшинств»

http://procol-harum.livejournal.com/775140.html
Tags: жидократия, идиотия, нечистые, новости дня, расовая теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment