loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Вышел Лама на крыльцо...

Дебил Лама присоединился к сообществу "Дебилов общемировых религий".

Папа Римский уже отчитался в своем маразме:

Папа римский Франциск призвал в воскресенье каждое католическое общество Европы принять одну семью беженцев, сообщает агентство Франс Пресс.


"Каждый приход, каждое религиозное общество, каждый монастырь, каждый храм Европы принимает одну семью", — сказал папа Франциск перед молитвой к Богородице, состоявшейся на площади Святого Петра в Риме.



Наши православные уродцы, конечно, тоже и даже превзошли :

"Чаплин призвал осуществить в России халифат."

Мы должны здесь, в России, осуществить лучшие идеалы Святой Руси, халифата, СССР, то есть тех систем, которые бросают вызов несправедливости и диктату узких элит над волей народов"

Теперь буддисты подтянулись:

Далай-лама XIV Тенцзин Гятцо призвал вести диалог с боевиками запрещенной в РФ группировки "Исламское государство"

Далай-лама XIV Тенцзин Гятцо призвал вести диалог с боевиками запрещенной в РФ группировки "Исламское государство". Он заявил об этом в интервью итальянской газете La Stampa.

Корреспондент издания напомнил духовному лидеру его же слова о том, что враг оказывается побежденным, после того как становится другом, а после спросил, как стать другом ИГ.
"Через диалог. Необходимо слушать, понимать, так или иначе проявлять уважение. Другого пути у нас нет", - ответил далай-лама, слова которого приводит РБК.

"Мы должны делать это [слышать] сердцем. Быть сострадательными", - сказал Далай-лама. В качестве примера он привел отношение Германии к проблеме беженцев. "Она была очень щедрой: приняла их и накормила", - добавил он.

Далай-лама также подчеркнул, что "ислам - это религия мира".


Уроды, мля. А самое главное - абсолютно некомпетентные уроды. Ведь ни один из троих глав  нихрена не разбирается в исламе. Разве это не позор? Ведь каждый из них должен назубок знать все богословие основных мировых религий.

Не ясно только, почему эти деятели либералистических вер, по другому эти религии теперь и не назвать, не хотят сами оправится прямо в пасть к "мирному исламу"?

Собрать их всех, - патриарха кирилла с чаплиным, папу римского, долбоеба ламу - и скинуть над Сирией, на парашютах, прямо на Ракку.

Пусть проповедуют волкам необходимость потребления сена!
И мы скоро посмотрим новое залихватское видео от ИГ, про "мирное сосуществование всех религий".
Озаглавленное так: "Голуби мира - на шашлыке Игила".
Tags: идиотия, скажи мне кто твой друг
Subscribe

  • Никогда этого не было, и вот опять!

    Римская пожарная инспекция проводит изъятие осветительного прибора, установленного с нарушением правил пожарной безопасности, повлекшее возникновение…

  • Указ о толерантности

    30 апреля 311 года римский император Гай Галерий Валерий Максимиан (более известный как Галерий) издал Эдикт Терпимости, прекращавший все гонения…

  • Бывшие генералы всем пишут… Франция в опасности!

    " Гром грянул! 20 французских генералов подписали заявление о приближающейся расовой гражданской войне. 22 апреля 2021 года двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments