loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Расовая теория в жизни и на божественном уровне.



Быстро с Олимпа вершин устремился, пышущий гневом,
Лук за плечами неся и колчан, отовсюду закрытый;
Громко крылатые стрелы, биясь за плечами, звучали
В шествии гневного бога: он шествовал, ночи подобный.

Сев наконец пред судами, пернатую быструю мечет;
Звон поразительный издал серебряный лук стреловержца.
В самом начале на месков напал он и псов празднобродных;
После постиг и народ, смертоносными прыща стрелами;
Частые трупов костры непрестанно пылали по стану.

(Илиада, 12 - 9 век до н.э.)

ПАНДЕМИЯ -  массовая гибель народа от болезни.
С древности считалась проявлением «гнева богов».

Посмотрим, куда же именно бог-биолог, математик и врач Аполлон, бог света, порядка, пророчества, а так же бог кары за нечистоту и беспорядок, -  мечет свои «гибельные стрелы», причем мечет постоянно?


******************************
ХОЛЕРА — острая кишечная антропозоонозная инфекция..
Распространяется, как правило, в форме эпидемий.
Эндемические очаги располагаются в Африке, Латинской Америке, Индии и Юго-Восточной Азии.
Последний зафиксированный не эпидемический случай смерти в России — 10 февраля 2008 — 1 смерть 15-летнего Константина Зайцева; эпидемический случай зарегистрирован на Гаити — к 31 декабря 2010 погибло 3 333 человека, заражены около 200 000 человек.

***************************************

ОСПА
Ранее считалось, что натуральная оспа известна человечеству с древнейших времен. Различные источники относили её первое появление либо к Африке (Египет, 3730—3710 гг. до н. э.), либо к Азии (древний Китай, 3000 г. до н. э.). Однако, согласно генетическим исследованиям, вирус натуральной оспы человека близок вирусу оспы верблюжьей, из-за чего в настоящее время предполагается, что к человеку он перешёл от верблюдов в ближневосточном регионе в начале нашей эры.

*************************

СПИД
Методом молекулярной филогении показано, что вирус иммунодефицита человека образовался в конце девятнадцатого или в начале двадцатого века.
Оба подвида вируса иммунодефицита человека ВИЧ-1 и ВИЧ-2 возникли в Западной и Центральной Африке южнее Сахары и передались от обезьян к людям в результате зоонозиса.

 ******************************************

ПРОКАЗА ( лепра, финикийская болезнь)
Проказа была известна человечеству как минимум с 600 года до н.э., с ней были хорошо знакомы цивилизации древнего Китая, Египта и Индии. Согласно древним античным авторам, евреев изгнали из Египта как больных проказою.

"Большинство историков согласны в том, что когда в Египте распространилась проказа .... для того, чтобы очистить государство от этого рода людей, презираемых Богом, надо выселить их в другие земли. Вследствие чего всю эту сволочь собрали вместе и вывели в пустыню". (с) Тацит, древнеримский историк.

Распространение лепры в мире даже на сегодняшний день, даже когда она излечивается, таково:

Clipboard01 lepra

Все по расовому признаку.
И далее:

**********************************************

МАЛЯРИЯ
- широко распространена в тропических и субтропических регионах, включая обе Америки, Азию и Африку. Каждый год регистрируется приблизительно 350–500 миллионов случаев заболевания малярией, . 85-90% случаев заражения приходится на районы Африки южнее Сахары, в подавляющем большинстве инфицируются дети в возрасте до 5 лет.
 Plasmodium falciparum, возбудитель малярии, попал на американский континент вместе с рабами из Африки и стал серьёзной угрозой для колонистов и коренного населения.

Распространенность малярии в мире:

Clipboard02 malaria

Все по расовому признаку.

***************************

СИФИЛИС


В 15 веке европейские матросы доставили себе удовольствие межрасово проконтактировать с индейцами и гаитянцами.
В итоге сифилис был привезен в Европу от «милых» индейцев Америки вместе с вернувшимися кораблями Колумба.

**********************
ЧУМА

Чёрная смерть (чёрный мор, от лат. atra mors) — пандемия чумы, протекавшей преимущественно в бубонной форме, прошедшая в середине XIV века по Азии, Европе (1346—1353),Северной Африке и острову Гренландии. Известна также под названием «вторая пандемия». По всей вероятности, распространилась из природного очага на территории пустыни Гоби .

Охватив сначала Китай и Индию, проникла в Европу вместе с монгольскими войсками и торговыми караванами. В общей сложности от Чёрной смерти за два десятилетия погибло не менее 60 миллионов человек (во многих регионах — от трети до половины населения). Хотя и в меньших масштабах, пандемия повторилась в 1361 году («Вторая чума»), в 1369 году («Третья чума») и ещё несколько раз.

В XIV веке по Европе прошлась страшная эпидемия «чёрной смерти», занесённая из Восточного Китая. В 1346 чума была занесена в Крым, а оттуда в Европу. В 1348 от неё погибло почти 15 млн человек, что составляло четверть всего населения Европы. В 1351 чума поразила Польшу и Русь. К 1352 году в Европе умерло 25 млн человек, треть населения.

В конце XIX века в Центральном и Южном Китае началась третья пандемия чумы. В Азии чума особенно лютовала в Гонконге и Бомбее и распространилась в виде небольших по объему вспышек на все остальные континенты. Tолько в Индии погибло 6 миллионов человек.

В XX веке крупные эпидемии чумы регистрировались в Индии. В 1898 — 1963 годах в этой стране умерло от чумы  12 миллионов  человек.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ДРЕВНИЕ ПАНДЕМИИ:

*Афинская пандемия, - 5 век до н.э. описанная Фукидидом. Фукидид писал, что чума (так  называли тогда любую пандемию, но по последним исследованиям это был тиф) началась в Африке, (в Эфиопии) затем перекинулась на Египет, затем на Персию, а в Афины её занесли моряки-торговцы через порт - Пирей.

«Как говорят, с самого начала болезнь появилась в Эфиопии, что за Египтом, потом спустилась она в Египет и Ливию и охватила большую часть владений персидского царя.  На Афины болезнь обрушилась внезапно и прежде всего поразила жителей Пирея…» (с)
 -----------------------------------------------------------

*Чума времен Марка Аврелия (см. фильм «Гладиатор», о чуме там одна строчка. Впрочем, сам фильм достоин отдельного поста.)

В 165 г. в римских войсках, находившихся на Востоке (Месопотамия), началась чума. Эпидемия перебросилась в Малую Азию, в Египет.  Возвращаясь из Месопотамии, римские легионы занесли ее и в Италию а затем и на Рейн. В 167 г. чума захватила Рим. Зараза быстро распространилась и свирепствовала с такой силой, что трупы вывозили из города на телегах. От этой чумы скончался и сам император Марк Аврелий, затащив ее и в германские земли.

-------------------------------------------------------

*Юстинианова чума —  мировая эпидемия (пандемия) чумы возникшая во время правления византийского императора Юстиниана I, охватившая всю территорию тогдашнего цивилизованного мира и проявлявшаяся в виде отдельных эпидемий на протяжении двух веков (541 н.э.—750 н.э.).

Благодаря сохранившимся летописям ученые установили предположительный год «пожара» чумы — 540—541, также предполагается, что первый источник чумы появился в Эфиопии или Египте, после чего по торговым каналам (Средиземноморье) болезнь достигла Константинополя, и далее из этого центра распространилась на северные, южные и восточные части Византии, после чего перекидывалась и на соседние страны. охватила территорию всего тогдашнего цивилизованного мира.
Погибло более 100 млн человек


Tags: большой пиздец, история, нечистые, расовая теория
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Featured Posts from This Journal