loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Интересный мистический разбор мистического фильма.

Оригинал взят у viking_runnen в Шабесгои это авангард кагала в борьбе против Расы.

Есть такой загадочный фильм еврейчика ШахХ(н)азарова, называется он Белый Тигр. На первый взгляд сюжет фильма совершенно не связан, какие набросанные куски на тему ВОВ, сплошной бред и вымысел, но это если не подходить к этому фильму мистически...



А мистика в фильме есть и достаточно глубокая:



После боя с загадочным Белым Тигром, находят обгоревшего на 90 % танкиста, который после адского пламени потерял память, и не помнит,как его зовут, кто его родители, откуда он родом...

Когда его после госпиталя спросили, хотел бы он чтобы ему вернули по архивам его прежнее имя,
и отыскали родных, он ответил:



Так Русский Человек переродился в манкурта...

«Если сделать экскурс в историю, то слово манкурт, возможно, восходит к древнетюрскому munqul „неразумный, глупый, лишённый рассудка“[6]. В современном киргизском языке встречается слово munju в значении „калека (без руки или рук, без ноги или ног)“, то есть изувеченный человек.

В монгольском языке находим форму „мангуу“, фиксируемую в двух значениях:
1) тупой, глупый, слабоумный,
2) идиот, от которого образуется глагол мангуурах — „становится глупым, тупым“[7].
Учитывая взаимопроникновение и взаимовлияние монгольского языка на киргизский, можно утверждать, что слово манкурт заимствовано из этого языка. Но данная лексема может толковаться с различными смысловыми оттенками. Возможно, слово манкурт могло образоваться и путём слияния двух древнетюркских корней man — „надевать пояс, опоясываться“ и qurut — „высушенный“, то есть человек, на голову которого надевается пояс и высушивается.

Предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли, и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой.

Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных.




«Манкурт не знал, кто он, откуда родом-племенем, не ведал своего имени, не помнил детства, отца и матери — одним словом, манкурт не осознавал себя человеческим существом.

Лишённый понимания собственного „Я“, манкурт с хозяйственной точки зрения обладал целым рядом преимуществ. Он был равнозначен бессловесной твари и потому абсолютно покорен и безопасен.
Он никогда не помышлял о бегстве. Для любого рабовладельца самое страшное — восстание раба. Каждый раб потенциально мятежник.
Манкурт был единственным в своём роде исключением — ему в корне чужды были побуждения к бунту, неповиновению. Он не ведал таких страстей. И поэтому не было необходимости стеречь его, держать охрану и тем более подозревать в тайных замыслах.

Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев. С другими он не вступал в общение. Все его помыслы сводились к утолению чрева. Других забот он не знал. Зато порученное дело исполнял слепо, усердно, неуклонно. Манкуртов обычно заставляли делать наиболее грязную, тяжкую работу или же приставляли их к самым нудным, тягостным занятиям, требующим тупого терпения. Только манкурт мог выдерживать в одиночестве бесконечную глушь и безлюдье сарозеков, находясь неотлучно при отгонном верблюжьем стаде. Он один на таком удалении заменял множество работников. Надо было всего-то снабжать его пищей — и тогда он бессменно пребывал при деле зимой и летом, не тяготясь одичанием и не сетуя на лишения.
Повеление хозяина для манкурта было превыше всего. Для себя же, кроме еды и обносков, чтобы только не замерзнуть в степи, он ничего не требовал…»

— Чингиз Айтматов. «Буранный полустанок» (И дольше века длится день). — М., 1981. — С. 106—107.



И вот этот выживший манкурт, в составе интернационального экипажа состоящего из жидка крюка, и чурки бердыева, начинает охоту за Белым Тигром...

Теперь надо сказать о том,что такое Белый Тигр...Это РАСА, помощь ПРЕДКОВ, суть БОГОВ.

Но и манкурт не утратил зов Крови, поэтому он видит Валгаллу и Предков, которые помогают отнюдь не ему, потому он и истолковывает столь иносказательно:



Видит он вот кого:



И Предков он видит:




Но помощь эта отнюдь не на стороне красных рабов...

Пленный SS-man понимает куда больше, но он приписывает помощь к Торжеству Немецкого Духа, забывая о том, что РАСА - это все мы, Белые Люди.



По сути получается,что воюют между собой Русские и Немцы, а командуют ими евреи, что с одной, что с другой стороны... Именно поэтому так тяжело и идёт эта война, БОГИ не могут выбрать за кого им сражаться, ведь у противоборствующих сторон с обеих сторон нечистые составы...

Ни в коем разе Гитлером не управляли евреи, но они его к сожалению окружали, а он как честный и порядочный Человек, не смог их уничтожить, ведь они помогали придти к власти, были его соратниками...Но Боги РАСЫ не терпят таких сантиментов...Кровь мерило всему...

В начале ВОВ перед Адольфом Гитлером, был поставлен вопрос от мистиков из Туле о полном выводе евреев из руководства Вермахта, Кригсмарин и Люфтваффе, а также отправка в концлагеря всех чиновников, с примесью еврейской крови... Взамен предлагалось сверхоружие: летающие дисколёты, способные поражать массово противника оставаясь неуязвимыми. Гитлер колебался,боялся лишиться опытных командующих,которые в итоге его и предали...
Вот так проигнорировав ЗОВ КРОВИ, Великий Адольф не смог одолеть советскую еврейскую деспотию...




Но вернёмся всё таки к нашему герою. Умерев Русским, он переродился в "ивана не помнящего родства", и возненавидел не только Богов, но и РАСУ в целом, вот его слова:



Вот и выходит,что именно (белые) шабесгои, которых так усердно лепили евреи из Белых Людей, заражая их своей ядовитой кровью, являются препятствием к тому, чтобы РАСА смогла возродиться и объединиться.

Они - ходячие мертвецы, ненавидящие Людей, больше чем их хозяева евреи, и хозяева евреев демоны. Именно их можно видеть во всех партиях мира, во всех правительствах мира, в гос.аппарате, полиции, спецслужбах...

И пока чистокровные Белые Люди не поймут, кто их истинный враг, нам их не победить...

Наступает УТРО СВАРОГА(ОДИНА), и Боги стремятся помогать нам Людям РАСЫ, дистанцироваться и от евреев, и от шабесгоев.
Катаклизмы к которым идёт человечество, будут лишь нарастать, уничтожая наших врагов, землетрясения уничтожат население Земли лавой, дав жизнь и свободу лишь своим Белым Потомкам, шабесгоям не будет места среди Людей РАСЫ  и они это прекрасно понимают, это же должны понять и Белые Люди,объединяясь только по КРОВИ и мировоззрению, а не по пресловутым национальностям. Каждый кто разделяет Расовые Принципы, должен напрямую обращаться к Богам Нашим, стать с ними одним целым,и только это позволит ему уцелеть на Земле, для продления РОДа РАСЫ ВЕЛИКОЙ...
РАСА-РОД-РУСЬ!
Tags: агитпроп, архетип, киношка, фольклор
Subscribe

  • Бог страха и Боги Познания

    Материализм и разделение на живое и неодушевлённое укоренилось недавно, ещё Ньютон назвал свой труд «натуральной философией». Но где…

  • Душеспасительное кино.

    "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое…

  • Мы же такие умные, всё изобрели, почему нас все обижают?

    Как так получилось, что белые мужчины всё создали, но не могут отстоять своё достоинство в современном мире? Сие напоминает школу, когда умных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Бог страха и Боги Познания

    Материализм и разделение на живое и неодушевлённое укоренилось недавно, ещё Ньютон назвал свой труд «натуральной философией». Но где…

  • Душеспасительное кино.

    "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое…

  • Мы же такие умные, всё изобрели, почему нас все обижают?

    Как так получилось, что белые мужчины всё создали, но не могут отстоять своё достоинство в современном мире? Сие напоминает школу, когда умных…