loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:

Ватикан жгет. Или очень хочет, чтобы его сожгли.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан считает неправильными рассуждения ЕС о необходимости введения квот на размещение в странах Евросоюза фиксированного числа мигрантов.


"Речь не идет о 150 тыс. мигрантов, которых некоторые хотят распределить, основываясь на квотах. И не о 500 тыс. — эту цифру я слышал в Брюсселе. Речь на самом деле идет о миллионах, а потом — о десятках миллионов, поскольку потоку мигрантов нет конца", — сказал Орбан.


По его словам, Венгрия после 15 сентября подключится к операциям по перехвату на границе мигрантов.


"Мы постепенно установим контроль на границе. Мы отправим туда полицию, а потом, если получим согласие парламента, то и армию", — объявил он.



---------------------------------------------------------

Но Папа Римский высказался за оккупацию Европы черномазыми-мусульманами. Более того: призвал всех христиан открыть им двери. В том числе и церквей.  Это же так "по христиански", не правда ли?


Папа римский призвал католиков Европы принять семьи беженцев

Папа римский Франциск призвал в воскресенье каждое католическое общество Европы принять одну семью беженцев, сообщает агентство Франс Пресс.

"Каждый приход, каждое религиозное общество, каждый монастырь, каждый храм Европы принимает одну семью", — сказал Франциск перед молитвой к Богородице, состоявшейся на площади Святого Петра в Риме.

По информации агентства, папа уточнил, что первыми семьи беженцев примут два церковных прихода в Ватикане.


РИА Новости
----------------------------------------

Фацит:  Мразь.
И это еще один факт в копилку о том, как Христианская Церковь "защищает" Европу, европейцев и наши ценности. 
Tags: деградация, идиотия
Subscribe

  • США - Революция на марше

    (источник) ​ Лучшие многонациональные учёные из США разрабатывают прогрессивное законодательство, которое поможет добиться расового равенства в…

  • Злободневное

    - Пощади ради креста, мы же никогда ничего вам плохого не делали! - Да, бл*дь! И в этом ваша ошибка! (der Stürmer, 1936)

  • Их борьба. Как американцы против коммунизма боролись.

    Да, против коммунистического Вьетнама американцы-англосаксы обосрались. Да еще и негодование в США, по поводу войны, подгадило обстановочку. Ну что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments