loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Вот точно!

Россия жила за счёт именно германского ядра в её высших слоях населения.
Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи.
Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство.
Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации.
Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель.
К этому созрели уже все предпосылки.
(с) Гитлер "Моя борьба"
-----------------------------------------------

взято у rosticus

То есть банальное сравнение результатов на ПРАКТИКЕ, а не кто чё напиздел и нахвастался, как бы совсем не в вашу пользу. Нет чтобы засучить рукава и "показать кузькину мать", чтобы все выпали и охуели, ватники, валяясь в собственной блевотине, упражняются в вербальных конструкциях, при чём даже повторяя не то, что сами придумали, а что им кучерявые Швондеры с теле-броневичков рассказали.


Ну и наконец, даже если взять крайнюю форму, то есть собственно это самый ваш нацизм (на случай если ватник начнёт кукарекать, что он не против немцав. а против фашистав), то где и в каком месте пропаганда нацистской Германии оказалась не права насчёт перспективы большевистской России?
Да, конечно, Германия не смогла физически победить большевизм, но самое смешное, что одновременно ватники обвиняют Германию в развязывании войны и тут же обвиняют ее в том, что она её прекратила и сдалась!


Это просто феерично.  То есть начали воевать - неправы.
Не смогли победить. Ещё больше виноваты!


На самом же деле судить о правоте идеологии по военным успехам крайне глупо.  Ведь тот факт, что СССР даже "победив" пришёл ко всему тому, что предсказывали нацисты - это же медицинский факт.  При помощи огромных жертв Красной Армии можно закрыть рот Гёббельсу, но невозможно отменить истину.  Дважды два будет четыре, хоть каждый день 9-е мая отмечай.
А коммунисты - уголовники и бандиты.  И никакая "Великая Победа над Германией" этой истины не отменяет.

То есть в основе ватной идеологии лежит абсолютно несостоятельный  ложный посыл.  Нет ничего удивительного, что эта идеология популярна исключительно среди полного быдла.

--------------------------------------------------------------------------------

В дополнение:

Российская империя к 1914 году:




После жидо-большевисткой "революции" 1917 все и началось, начался развал, - потеря Польши и Финляндии, их так и не смогли вернуть.


После 1991 - потеря всего Туркестана (Казахстана, Туркмении, Узбекистана и прочих "станов"), большая часть Кавказа, окончательная потеря Прибалтики, Белорусии, Украины.



Кто следующий? Передача Сибири и Дальнего востока - Китаю,  "Кавказский эмират", Башкирия, Татарстан и т.д.
Tags: жидократия, правда о второй мировой, совок
Subscribe

  • (no subject)

    "Мне так-то на педиков пофиг, на фоне зоофилов, педофилов и прочих уебков они ещё смотрятся нормально. Но проблема в том, что они уже требуют не…

  • История позволяет нам делать выводы...

    Во время Второй мировой войны Швеция осталась нейтральной по отношению к евреям, более того, соседняя Дания накануне оккупации Германией переправила…

  • Ибо в Вавилоне царя поджидает смерть…

    Знания шумеров, халдеев, Александр Македонский и вавилонские астрономические дневники. (по работам Диодора, Плиния, материалам Jona…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments