loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

ИГИЛ уже в России, а ты, давай, спи дальше.




-------------------------------------------
"Все члены организации "Имарат Кавказ", которая объединяет ячейки боевиков в кавказских республиках, переходят в подчинение ИГИЛ, сообщает Би-Би-Си.

Количество подконтрольных организации сторонников эксперты оценивают в 15000 человек.

В другом обращении, выложенном в сеть в середине июня, Битюкаев заявлял, что под знамёна "Исламского государства" готовы встать "все боевики Чечни". Теперь же, цитирует обращение "Кавказский Узел", "все боевики вилайатов Дагестан, Нохчийчоь (Ичкерия), Галгайче (Ингушетия) и Кабарды, Балкарии и Карачая едины в этом решении, и у них нет разногласий в этом решении".
---------------------------------------------

Для «витающих в облаках» росыянцев, не разбирающихся ни в чем, кроме «укрофашистов» и "дедывоевале", пояснение, что же такое этот загадочный «Имарат Кавказ»?


Это самопровозглашенное исламское государство на Северном Кавказе (Чечня, Ичкерия, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия).
Дословный  перевод:«Кавказский эмират».

Вот его карта:

Это территория Российской Федерации, на которой располагается государство «Кавказский эмират» и где они провозгласили «джихад» против «неверных» с целью их изгнания и утверждения законов шариата.

Но эта территория не окончательная.
---------------------------
«... после изгнания неверных мы должны вернуть себе все исторические земли мусульман, и эти границы находятся за пределами границ Кавказа
---------------------------

Вообще-то речь они ведут о союзе всех мусульман и оттеснении всех немусульман минимум за Волгу.

Игил их присягу принял. Ждите отрезанных голов и прочих "прелестей" ислама.
Игил уже в России!

Ну, а дальше, не плохо бы напомнить, что главная цель ислама – это распространение ислама/шариата на весь земной шар. Любыми средствами. Одно из самых лучших средств – по исламу - это война со всеми, кто не мусульманин. Т.е. насильное обращение в ислам, либо убийство всех тех, кто не желает пять раз молиться в сторону Мекки.
------------------------------------------------------------------------

Готовиться к худшему? ИГ приближается к границам Таджикистана
(источник)

Флаги ИГИЛ уже видны у границ бывшего СССР.

"По словам политолога, «Исламское государство» настроено недружественно к странам всего постсоветского пространства.

«В настоящий момент наибольшему риску подвергаются Туркмения и Таджикистан из-за возможности прямых рейдов через их границы. Агрессивные вооруженные люди в количестве нескольких сотен человек вполне могут перейти границу и остаться незамеченными», — сказал он.

Говоря о численном и качественном составе групп экстремистов, эксперт сообщил, что каждый из отрядов боевиков насчитывает до 5 тысяч человек. «Их реальная численность на территории Среднего Востока и Пакистана достигает 30 тысяч человек
источник
-------------------------------------------------------------------

"В России с начала 2015 года находится порядка 10 миллионов трудовых мигрантов - и это лишь те, кто находятся на законных основаниях."

"В начале июня «МИР 24» сообщал, что правительство России намерено облегчить миграционный контроль с Кыргызстаном. 5 июня проект постановления уже был опубликован на сайте кабмина.
источник

--------------------------------------------------------------------


Для тех, кто забыл: между странами Средней Азии и РФ до сих пор не введен визовый режим, т.е. граница прозрачна.


И еще, есть в РФ 20 миллионов своих граждан мусульман, которые могут радикализироваться в любой момент. Если уже девочки из немусульманских семей радикализируются, то что говорить про тех, у кого ислам «религия по рождению»?

Для тех, кто по своей необразованности думает, что ИГИЛ это некие «сумасшедшие», которые, как у нас любят писать «не имеют никакого отношения к исламу» - сильно разочарую.

Все  ученые ислама, из тех, которые против ИГИЛ, обвиняют ИГИЛ только в одном:  игиловцы, вместо того, чтобы убивать христиан и вообще - не мусульман, как и положено во время «джихада», убивают и некоторых мусульман, которых сами ИГИЛ, самовольно, не посоветовавшись с учеными ислама - причисляют к вероотступникам.

Это единственное в чем можно упрекнуть  игиловцев с точки зрения ислама, потому что все остальное ИГИЛ делают полностью в соответствии с кораном и шариатом.  Никто и никогда не говорил, что ИГИЛ это «не мусульмане», максимум  их называют «хариджитами», т.е. «слишком усердными в исламе!», так сказать, «сектантами, перегибающими палку». Но все равно мусульманами. Да и хариджитами считают не весь игил скопом, а так.. Есть, мол, там некоторые «хариджиты», заблуждающиеся, вот и все.

Для примера, только такими исламскими аргументами возможно противостоять «вербовке» в ИГИЛ мусульман.


Вникнем:
-------------------------------------------------------------
"Чтобы помочь ребятам, которые переступили черту, но осознали свою ошибку и теперь пытаются вернуться домой из бандподполья, в Дагестане много лет работает Центр по профилактике экстремизма. Его руководитель — Севиль Наврузова — готова сыграть роль и в судьбе москвички Варвары Карауловой.

— Зачастую человек, который туда (т.е. в игил) попал, осознает, что его используют как пушечное мясо. Ведь в Сирии сейчас никакого джихада нет, там мусульмане убивают мусульман и эта война не по принципу веры.

Тогда человек понимает, что никаких светлых идей там нет и начинает пытаться выбираться, — рассказывает Наврузова."
--------------------------------------------------------------------------------

Т.е. «светлая идея» и «настоящий джихад», это когда мусульмане убивают именно НЕ мусульман. Например: христиан и язычников с атеистами.
Вот тогда – все нормально, все по «принципу исламской веры» и «свято». Тогда и придраться было бы нельзя.

И только потому что христиан/ американцев/ язычников/ атеистов/ китайцев/индусов и пр. под рукой в Сирии/Ираке мало, и убить/распять/сжечь/отрезать голову/утопить их тяжело – только поэтому  «несчастные, обманутые(!) подлыми вербовщиками игил, хорошие мусульмане» – желают покинуть ряды игил, в которые их типа «подлым обманом затянули».

"Я приехал кафиров убивать, а их тут нет!"
Впрочем, конечно, не все покидают. Даже наоборот. Какие-то жалкие единицы.

А вот сколько туда вливается каждый день, никто не знает. Одну дуру-Караулову поймали  с дюжиной других «россеян». И поймали только потому, что стали ее искать. Можно только догадываться, что каждый день границу с Турцией переходят минимум пару сотен мусульман только из РФ.

Объявление кого-то «отпавшим от веры» вполне себе законное основание в исламе, чтобы его грохнуть – это мусульманам известно, так что тут ИГИЛ в своем праве.
А что до истинных кафиров, так игиловцы пока просто до них не добрались. «Погоди, брат, вот сейчас тут в священном для нас Шаме, разберемся, а потом и дальше пойдем!».
И идут.

Еще одна ложь, которую нам втуляют либералистические сми, что в ИГИЛ затягивают либо психологической многолетней вербовкой (ха-ха!), либо мусульмане туда все бегут ради денег и тд.

Какая чушь. Характерно недавнее громкое событие. Переход в Игил самого начальника Таджикского МВД и ОМОНа!

Сегодня так и так:




А завтра уже вот так:



В Игил сбежал тот, кто должен был с ним бороться. Ему около 40 лет, он вырос еще во времена СССР, он отучился в советской школе, пионерский галстук носил. Это не кишлачный таджик, а самый что ни наесть европеизированный, успешный, имеющий власть и деньги. Но сколько волка ни корми...

Вместе с ним сбежало несколько его сотрудников. То есть, он и оказался тем самым страшным «вербовщиком игил», про существование которых нам все уши прожужжали тупые сми.

 Для перехода в ИГИл ему (и другим омоновцам) было достаточно, что на работе невозможно 5 раз в день молиться – вот и вся "искусная психологическая вербовка".. Поэтому он поехал резать людям головы в Шам.
А че, нормальная причина для истинного мусульманина, разве нет?

Не дают паранджу носить? Имею право всех этих кафиров, среди которых живу и у которых кормлюсь – убить! Не разрешают многоженства?  Не дают жениться на 9-ти летней – имею право начать джихад и убить вас всех! И т.д.

Всем этим вы, проклятые кафиры, угнетаете мусульман!
Ведь джихад оправдан, если мусульманам не дают возможности исполнять правила ислама в полной (!) мере. А полная мера – это шариат. Следовательно, угодить мусульманам вы никогда не сможете.

А теперь представьте, как мало нужно будет для какого-нибудь Махмуда, который и не глава МВД, и не 40 лет ему, и он даже не у себя в  кишлаке, а в РФ машет лопатой, чтобы вместо лопаты – взять в руки автомат?

 Или просто  начать сбивать и давить людей на остановках машиной?  В последнем случае вы его даже привлечь насчет экстремизма не сможете – «Нэ справился с управлэниэм, дарагой!».

Когда в инете или еще где, вам говорят, что  Игиловцы – порочат ислам, в котором де «запрещено пролитие невинной крови», знайте, что этот человек вам лжет и лукавит, недоговаривая. Наши росыянцы, думают, что это и  про них говорят.. Или там, про все человечество, мол «нехорошо убивать невинных людей»..

Но под «невинной кровью» в исламе, понимается только кровь мусульман.
Т.е. это тот единственный упрек, который можно адресовать ИГИЛу с точки зрения ислама, про который я написала выше.

Еще смешно читать комментарии  возмущенных росеянцев о том,
«Кто спонсирует ИГИЛ? Почему до сих пор не выявили спонсоров?»

И это пишут люди, которые хотя бы новостные сайты читают. Какие же представления  об игил и исламе у остального большинства, которые вообще ничего не читают и на карте не отличают Сирию от Самары, а Самару от Самарии?

ИГИЛ – захватило половину территории Сирии и Ирака, они объявили себя (и фактически являются!) государством – исламским государством, т.е. халифатом - со столицей в Ракке, спрашивать, откуда у них деньги, это все равно, что спрашивать, откуда деньги у государства Сирия и государства Ирак? Вот и у ИГИЛ оттуда же. Они уже начали выпускать свою валюту - чеканить золотую монету.

Наши же мусульмане едут туда не только потому, что им приспичило «героически воевать», но и потому что каждый мусульманин и мусульманка, как только провозглашен столь долго ожидаемый ими «всемирный халифат» - обязаны переселиться на территорию халифата! Это фарз (непререкаемая обязанность мусульманина). Оправдания никакие не принимаются. Обязан  найти деньги на переезд. Если надо – продать свое имущество и т.д.  Что многие мусульмане, едущие в Шам и делают.
Т.е. это не ИГИЛ им деньги дает, это они им свои деньги привозят!  Современным росеянам очень сложно представить что такое (так поступать ради идеи) возможно, но это факт.

Еще одно заблуждение, что ИГИЛ это некие террористы, т.е.вооруженные группы, бегающие туда-сюда. Без сомнения, у россеян и других демократических дураков, прочитавших новость «Игил у границ Таджикистана и Туркмении», в голове возникает картинка, что некоторые арабские или аморфные "международные террористы игил" резвой рысью добежали из Сирии аж до Туркмении, Афганистана и Таджикистана, и там на границе встали – угрожая.

Никто никуда не бегал. Это и не нужно. Все проще и страшней.
Это как с «Имарат Кавказ». Просто некоторая часть вооруженных мусульман в других странах – присягнула Игил и признала их халифатом. Все! С этого момента они уже сами  "группировка Игил".

Тем игиловцам, что скопились на границе «дружественных России стран очень Средней Азии» - даже не нужно будет особо воевать. Им нужно просто перейти границу и местное мусульманское население встретит их с распростертыми объятиями. А сами «вооруженные части Таджикской армии», состоящие даже не из глав МВД/Омона, а  из рядовых мусульман, тут же игил присягнут (т.е. сами станут игил) и откроют склады с оружием. Все просто.

Напоминаю о прозрачности границ с Россией и наличии 10 миллионов одних лишь  гастарбайтеров.

А так – все хорошо, прекрасная маркиза.
Россеянцы могут и дальше «воевать» с мифическими укрофашистами и угрожающим НАТО, и думать, что ИГИЛ дитя США, а все игиловцы искуственно выращенны в стеклянных пробирках в подвалах Вашингтона, и, вообще, это где-то очень, очень далеко - пока  им прямо в Москве бомбу под задницей не взорвут и не объявят «Московский эмират».

Потому что, если человек идиот, то это надолго.
Tags: ислам, новости дня, скажи мне кто твой друг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments