loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

С такими друзьями и врагов не надо.


3794104

Путин призвал БРИКС продумать меры против санкций со стороны США и их союзников.
http://news.rambler.ru/26003516/

Межрасовый интернационал, тьфу.

Посмотрим на эти самые страны БРАК-С, пардон. БРИКС


Члены БРИКС характеризуются как наиболее быстро развивающиеся крупные страны. Выгодное положение этим странам обеспечивает наличие в них большого количества важных для мировой экономики ресурсов:

Бразилия — богата сельскохозяйственной продукцией; (сырье на продажу: кофе, сахар, кукуруза - одна из беднейших стран(по уровню жизни) Латинской Америки)
Россия — крупнейший в мире экспортёр минеральных ресурсов; (сырье на продажу: нефть и газ, руды – это все выкачивается, а деньги идут не в карман русских, а в карман русских жидов – вот и вся экономика.. да, очень быстро развивающаяся, деньги в карман идут семимильными шагами)
Индия — дешёвые интеллектуальные ресурсы; (продает сырье - людей – дешево – ключевое слово)
Китай — обладатель дешёвых трудовых ресурсов; (продает сырье - людей оптом – тоже очень дешево - без комментариев)
Южно-Африканская республика — природные ресурсы. ( сырье - алмазы, уголь и негры, - последние никому не нужны даже за очень дешево)

Это главные ресурсы, на которые опираются экономики этих стран. Высокая численность населения стран (43 % от населения планеты[4]) обусловливает дешевизну труда в них.
**************************************
Как мы видим, это сырьевые придатки – в прямом смысле – других развитых стран.

И вот с этими черножопыми «гигантами экономики» типа Бразилии – Путин хочет свалить колосс Запада и США. К ним он обращается с требованием напугать США  и Запад, и немедленно «продумать» страшныя и ужасныя « меры».   И более того,  вероятно думает, что эти банановые республики – грозно укажут НАТО, че ему делать. А-ха-ха!

Напугать США и НАТО с такими друзьями, можно только если все бразильцы вместе с китайцами и индусами – одновременно ( что важно!) пернут!

Возможно даже, что звук от этих нескольких миллиардов пуков будет такой, что услышат даже на «проклятом западе», и может быть – о ужас! – вздрогнут от неожиданности.
Только вот сделав такую подлянку – жители Китая, Индии, Бразилии и прочих – могут издохнуть от своей собственной «газовой атаки».
А двух-трех миллиардов противогазов – во всем мире не наберется.
Посему Путину остается только и делать, как «просить придумать.. пардон.. прОдумать меры против США и их союзников» и дальше.

ЗЫ: идея объединения сырьевых государств с тем, чтобы диктовать свои цены на сырье, не так уж и плоха, но что выиграли русские ( именно русские, а не какое-то там абстрактное государство РФ)  за 10 лет существования БРИКС? Кроме выгодной Китаю и российским олигархам сделки на поставки газа, и заселения Дальнего Востока - китайцами - ничего.


Эти люди нам помогут! Ага…


негры ЮАР


Бразилия и ее обезьяны


работающий за плошку риса Китай



богатая дешевым интеллектом Индия



Россия! Это и твое будущее с такими, млять, друзьями!

Tags: расовая теория, скажи мне кто твой друг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    "Мне так-то на педиков пофиг, на фоне зоофилов, педофилов и прочих уебков они ещё смотрятся нормально. Но проблема в том, что они уже требуют не…

  • История позволяет нам делать выводы...

    Во время Второй мировой войны Швеция осталась нейтральной по отношению к евреям, более того, соседняя Дания накануне оккупации Германией переправила…

  • Ибо в Вавилоне царя поджидает смерть…

    Знания шумеров, халдеев, Александр Македонский и вавилонские астрономические дневники. (по работам Диодора, Плиния, материалам Jona…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments