loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Ели, березы, сосны, осины

"Злободневные куплеты" или попросту русские частушки времен 1942 года на оккупированных "фашистским зверьем" территории ссср.
(из статьи "Формы коллаборационизма в России и Шоа" , автор Борис Ковалев. Тот самый совково-россиянский жидосторик историк, который однако ценен тем, что в его книжонках упоминаются действительные факты."
**************************************************************

Абрамчикам пришел капут.
Абрамчики в Сибирь бегут.

Ели, березы, сосны, осины
Еврейскую ждут на себе образину.

Жизнь переделывать стали мы заново
Жить стало легче без жидовья поганого.

Землю крестьянам Гитлер отдал
Злиться на это жидовский кагал.


"В сентябре 1942 года в Орле открылся кукольный театр. Германское командование оказало содействие в деле организации этого театра, в том числе и материальное. На его первом представлении художественный руководитель С. Росоловский заявил, что он будет воспитывать русских детей в духе любви к ближнему, уважения к своим родителям, к старшим. Достигать этих целей предполагалось при помощи таких спектаклей, как «Конек-горбунок» Ершова, «Сказка о рыбаке и рыбке» Пушкина, «Иван-царевич и серый волк» по Жуковскому, «Садко-богатый гость» (по русским былинам), «Морозко» (по русским сказкам).
Но в репертуаре для детей дошкольного и младшего школьного возраста появились такие произведения, как «Толстый жиденок» (злой еврейский мальчишка обижает русских детей, немецкий солдат наказывает наглеца)." ( эх, почитать бы эту пьесу! :)))

Духовный коллаборационизм. Одно из направлений идеологического воздействия на население нашей страны со стороны нацистов и их пособников включало в себя религиозную пропаганду. Очень часто пропаганда христианских идей в газетах вплотную смыкалась с пропагандой антисемитизма. В Орле наиболее активно этим занимался главный редактор газеты «Речь» Михаил Октан. В своем выступлении перед учителями города в июне 1942 года он, подробно анализируя и пропагандируя «Протоколы Сионских мудрецов», заявил:

«Евреи стремятся всячески дискредитировать христианскую религию, церковь, духовенство, ослабить его влияние на народ, до последней степени истребив само понятие о Боге. В "Протоколах" говорится, что крушение христианской религии – вопрос времени. Атеизм, как об этом сказано в "Протоколах", для иудаизма неопасен. Он является порождением евреев. Захватив власть во всём мире, иудаизм, говорится в "Протоколах", не допустит никакой другой религии, кроме иудейской».
(ну это не совсем так, к иудейской они гоев не допустят, для гоев приготовлена религия "дети Ноя" см. подробнее у хабадников и хасидов)



Активно способствуя развитию коллаборационистской печати на занятых вермахтом территориях, нацисты настоятельно рекомендовали, чтобы каждая газета или журнал имели религиозную рубрику. В частности, в смоленской газете «Новый путь» ее вел протоиерей М. Шиловский. Накануне уничтожения нацистами и их пособниками Смоленского гетто, одного из самых крупных на территории России, он опубликовал материал «Непримиримые враги христианства»:

«…Христос был распят теми, кого хотел спасти. В безумном гневе евреи кричали: "Распни, распни Его".
Он распят! Кем? – жидами. Они сами произнесли приговор, тяготевший над ними ранее, который логически вытекал из всей их истории. "Кровь Его на нас и на детях наших!"

    Если нам скажут о мнимом нарушении заповеди Христовой: "Любите врагов ваших", мы ответим: "Это не враги наши, это непримиримые враги Христовой веры, а таким врагом является сатана. Любить его – значит отречься от Бога. Как с дьяволом, так и с этими сатанистами нужна борьба…


Всю свою злобу они показали нам, жителям многострадальной Руси. Царство их – царство смерти.
 Сколько крови ими пролито. Верный сын церкви, император-христианин, с наследником и с семьёй злодейски умерщвлены жидами Янкелями Свердловым и Юровским и Исааком Голощёкиным…


Небывалые в истории злодейства проводились жидами. Недавно перед всем миром раскрылось новое злодеяние – массовое убийство в Катынском лесу.
А сколько истинно русских людей полегло от кровавой руки еврейства? Близится час последнего ответа.
Нет и не может быть примирения с ними.
Смерть еврейства – смерть сатанистов!».


******************************************************************


От себя могу добавить анекдот про "ужасы немецкой оккупации", тоже явно из той эпохи, который пережил даже развал се-се-сера.

"Вот же немецко-фашистские гады! Всех наших жидиков пококали!
Ну ничего! Вот дойдем до Берлина и их жидов тоже не пожалеем!"
Tags: зверства евреев, правда о второй мировой
Subscribe

  • (no subject)

    "Мне так-то на педиков пофиг, на фоне зоофилов, педофилов и прочих уебков они ещё смотрятся нормально. Но проблема в том, что они уже требуют не…

  • История позволяет нам делать выводы...

    Во время Второй мировой войны Швеция осталась нейтральной по отношению к евреям, более того, соседняя Дания накануне оккупации Германией переправила…

  • Ибо в Вавилоне царя поджидает смерть…

    Знания шумеров, халдеев, Александр Македонский и вавилонские астрономические дневники. (по работам Диодора, Плиния, материалам Jona…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments