loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Об "уроках памяти".

Оригинал взят у rosticus в Об "уроках памяти".


Товарисчи не понимают в чём проблема со всеми этими "днями памяти" посвящённым "советским солдатам", которые проходят сейчас в школах, где учителя скорбным торжественным голосом зачитывают письма мертвецов, павших зародину.

Всё дело в том, с какой целью проводится эта психическая аттака на новое поколение россиян.
И в каких объёмах это всё.

Главное КТО и ДЛЯ ЧЕГО использует естественные детские эмоции, рассказывая про войну и её жертвы.

Одно дело, если это используется в качестве демонстрации того, что в войнах, как таковых, нет ничего хорошо и любая война это гибель людей, при чём совершенно бессмысленая зачастую.   То есть для того, чтобы люди ценили мир.
Ну и вообще поминать предков, тем более погибших трагически, это совершенно естественно для любых цивилизованных народов. Только животные не помнят мёртвых.  Потому что животные.   Люди же не уходят в полное небытие до тех пор пока о них помнит хоть кто-то. Это тоже нормально.

Но совсем другое дело, когда на костях миллионов жертв второй Мировой, вся эта советская сволочь, которая и после войны продолжила издеваться над теми же чудом выжившими "ветеранами" и тем более над остальными - делает себя ПИАР.

Сначало прививая мол "мы должны чтить мёртвых"

потом  "они умерли за родину"

потом "они умерли за
советскую родину"

потом "они умерли за
нашу советскую родину".

Наконец за "
нашу многонациональную советскую родину", а мы вот как раз законные наследнички.

Мы, Абрамовичи, Вексельберги, Роттенберги,  И вся мишпуха.  Они умерли за нас.  Умри и ты за нас, по примеру предков! Будь готов подохнуть за нас!  В любом количестве!  Тебе, сука, не нравится курс доллара?  Деды ваще по карточкам жили и рады были сдохнуть за Кагановича и его власть! А ты, сцука, фашист. Гиркина на тебя нет!

Вот так потихоньку, шаг за шагом, затягивают аркан по той же самой технологии, что и поколения предыдущие, потому что оказалось достаточно эффективно. А когда у нации нет своей элиты сознательной, то она превращается тупо в скот, где каждое последующее поколение не помнит, что  предыдущее, его хозяева, - пустили на колбасу. И с удовольствием верит в абсолютно те же самые лозунги, которые хозяева абсолютно не удосуживаются даже разнообразить.
А зачем, если всё замечательно работает....



Плохо не то, что дяденька даёт девочке  конфетку.  Плохо то, что этот дяденька маньяк и подлинные его намерения эту девочку порезать нахуй на мелкие  кусочки, используя природную тягу детей к сладкому лишь как приманку....


Так и тут.
Плохо не то что отмечают годовщину окончания Второй Мировой и вспоминают жертвы.
А плохо то, что это используется для промывки мозгов очередному поколению с детства с целью привития лояльность к кровавым маньякам правившим Совдепией, которые, к тому же, несут всю полноту ответсвенности не меньше Германии за развязывание той войны.  А стало быть это даёт карт-бланш их наследникам идейным, тоже творить что угодно с этим народом.


Плюс к этому протаскивается вся эта символика большевистская, символизирующая марксистские идеи, то есть "режь буржуев", что особенно феерично для детей у которых родители ездят мало того что на немецких машинах, так ещё и на очень дорогих немецких машинах....

Ну и докучи "антихващизм",  в смыле, "рюски, ти кто такой? да? Давай дасвиданья! двои дэд ваиваль против фащисм? да?  За мнаганациональний россиян, да?"

Ничего, кроме шизофрении, в мозги детей это не вносит.  А когда в некрепших мозгах ребёнка начинается "брожение", то там прокисает вообще всё.

Tags: жидократия, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments