loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Либералы пожинают плоды того что сами же посеяли...

Оригинал взят у rosticus в Либералы пожинают плоды того что сами же посеяли...

В чём основное лицемерие  российских "либерсатов"?  В том что они в 90-е начали носиться с разоблачением "сталинизма", при этом категорически поддерживали культ победы над фашизмом.  То есть, главной "скрепы" всей той советской идеологии, которая в общем-то и представляет из себя сталинизм или как его называли немцы  - жидобольшевизм.

Ведь они же сами народу постоянно ездили по ушам, что в 45-м году, неимоверными усилиями и ценой, было побеждено самое страшное Зло всех времён и народов -  немцко-фашистская чума.  Коричневая смерть.   Которая несла истребление всему живому в нашей Галактике.

Ну и раз так, то следующий закономерный вывод, что ну такгды чё уж там?  Тогды Сталин хоть и "жестко управлял", но ведь если бы не он.  Чума дошла бы до Владивостока.  Захлестнула бы планету Земля.  Меркурий и Марс.  После чего  перекинулась на соседню по Галлактике систему Центавра, неся гибель всему сущему на Проксима, и двух Альфах.

И вот, под предводительством товарища Сталина, и его созданной системы, это Зло было побеждено в 45-м.

Амень.

Кашено если такое впиндюхивать в мозги школоте с детсва, то не удивительно, откуда взялся сталинизм у этих паршивых русских.

На что либералы тут же возразят глупостью, что типа, это не заслуга Сталина и Системы.  Это типа, народ советский пабедил.  Типа "ополчение".  Ага. Ну да. Как в Данбасе.  Шахтёры с трактористами ...  А в Крыму - бабушки с ветеренарами.

Но даже если придумать эдакий миф и поверить в него, что народ дескать "зародину сам по себе сражался ополчением" и красная армия и Сталин тут ваабще только сбоку припёку, если сражался "народ", то тогда получается победили тоже народ.
То есть.. немцев.  А не Гитлера и "нацистскую свору".    Но это тоже не политкорректно как-то.

То есть,  либералы какую-то, извиняюсь за выражение, херню впаривали.  Вот потому народ их и не понял.  То есть, или если сказали а, так скажите и б.  Но они засцали.

Более того сами первые бегали и устраивали антифашистские флешмобы даже тогда, когда народ в общем-то был настроен достаточно критично к Совку, а коммунисты, а тем более сталинисты, солировали только на митингах с сумашедчими бабушками.

То есть они с этого культа Победы, который сами же продолжали раздувать при Ельцине, и получили закономерно -Путина.  Потому как одно из другого закономерно следует.

Все эти Альбацы тогда первыми орали против "пересмотра итогов второй мировой" и требывали бороться с недопущением...

Если победили совершенно инфернальное зло и цена совершенно оправдывает, и даже можно порадоваться соотношению между ценой и результатом, и что-то весело отпраздновать, то в таком случае Сталин - это добро.  А раз так, то всё что он творил - тоже нормально. А что делать.  Эффективный менеджмент.  Иначе бы фашисты, ну так далее.

Тогда справедлива и оккупация Прибалтики и Восточной Европы.  Тогда справедлив и закон о трёх колосках.  И расстрелы шпионов и этнический чистки.  Всё тогда замечательно.
Ведь по итогам, мы под сталинским руководством же одолели главное Зло.    А как вы хотели?

Потому нет ничего удивительного, что именно либералы запрограмировали население на сталинизм.  Потому когда современные россияне в американцах, немцах и даже уже беларусах видят "поднимающий голову фашизм" не надо говорить, что это сошли с ума россияне.

Это антифашистская  пропаганда 90-х, которая продолжала промывать голову населению, закономерным образом подтолкнула народ к сталинизму.

Следующим преступлением "либералов" 90-х было то, что вместо либеральных реформ, то есть создания среды конкурентной и либеральной, которая основана на мелком и среднем бизнесе во всех основных сферах экономики рыночной,  они создали монополии олигархические, путём тупого присвоения "по знакомству" государственного имущества.  Как это привыкли делать в Совке.  "По знакомству" "доставать".  От коробки конфет, до комнаты в общаге.  Ну нет ничего удивительного, что "либералы" в 90-е стали "доставать" уже целые заводы, фабрики,  километры недвижимости,  и всё, разумеется, по "госцене", то есть даром.

Ну и наконец, полное чисто в советском стиле игнорирование русского вопроса, то есть наличия у России некого этнического ядра, свазанного с какими-то неприходящими корнями, то есть происхождением, национальной культурой и.т.п. и замена этого эрзац-россиянством привело к тому, что национальный вопрос никуда не делся, просто это, разумеется, приняло уродливые гротескные и шизофренические формы.   Национальный инстинкт русских в очередной раз извратили, направив чёрт знает на что. При этом обостряя созданием безконтрольной миграции инорродного элемента.
На этот раз был упущен возможно последний шанс на этом пространство создать какой-то нормальный национальный организм.

А без этого не может быть никакой основы государству предсказумемому.

То есть они и получили товарища Путина, который пришёл и пообещал всех "врахов" замочить в сортире.


То есть всё начиналось с этого. С   развала СССР, без учёта особенности этнических  территорий, тупо по совковым админграницам, хотя в те времена республики были готовы, чтобы отделиться от Москвы, отдать что угодно.  Тогда стоял вопрос вообще, либо их не отпустят, либо отпустят немного ужатыми.  Можно было ставить и вопросы Крыма и Шрыма, и чего угодно. Но либарелам было на всё похуй.

С грабительской приватизации.  С отсутсвия "нюрнбергского" процесса над КПСС, и разрешения её инкарнации  в виде КПРФ.  Которая потом фактически вместе с "единой Россией" и восстатали Съезд Советских Депутатов вместо "госдумы".
То есть только вывеску поменяли.

С половинчатости в переименовании всей топонимики советской.  Улицы Лениных и Свердловых продолжали оставаться на каждом шагу.  При этом в стране строился как бы "капитализм".  И возрождались "дореволюционные" ценности...

То есть Россия не осознала себя жертвой советизации. Но напротив. Она осознала и отождествила себя именно с палачём.

В этом и парадокс.  Ушли те поколения, которые были жертвами. Выросли поколения пиздюков, которым навязали идеологию палачей и мучителей их собственных предков.  И они восприняли её как свою собственную. Нет ничего удивительного, что запустился процесс самоуничтожения, невозможный даже в Совке.  Ибо в Совке всё держалось на внешних репрессиях.
В РФии народ воспитали уже как сам себя репрессирующий аппарат.

Потом пошла эта "приватизация", когда в нищей стране вдруг нарисовались какие-то мультимиллиардеры. И никто иной как либералы рассказывали, что так и должно быть. Чисто сталинские рассуждения типа "а как вы хотели"?  То что в других странах ничего подобного не было и вся Восточная Европа совершенно по другому провела реформы, и как раз они то теперь все и в НАТО и в ЕС.  А вот Россия с Украиной, на пару, где эти самые товарищи любовно друг другу раздвали собственность в 90-е, теперь устроили разборки и уже горят целые области.  Позорище на весь мир.


Наконец, в середине 90-х именно либералы разожгли войну в Чечне.  Опять же "а как вы хотели", "территориальная целостность", "конституционный порядок", "борьба с тирраризмом международным", "бла бла бла",  хотя последнему идиоту было ясно, что чеченцы никогда не горели желанием быть с Россией и нахер они вообще России нужны, тем более, когда только что отпустили всех?

Страна, только что отдавшая миллионы квадратных километров, с в общем-то, достаточно лояльным населением, вдруг ухватилась за какой-то клочок в горах, где живут люди, которые никогда не будут лояльны, чтобы они там ни говорили.

Это либералы начали эту муть крутить.   И именно на этом пришёл и Путин.

Ну а потом уже пошло поехало.  Советский гимн.
Национализация всех телеканалов.  Культ личтости ВВП.   Кончилось убийством польского президента, войной в Грузии, на Украине.
И ещё хрен знает, чем это всё кончится.

Tags: агитпроп, деградация, жидократия, история, совок
Subscribe

  • Никогда этого не было, и вот опять!

    Римская пожарная инспекция проводит изъятие осветительного прибора, установленного с нарушением правил пожарной безопасности, повлекшее возникновение…

  • История позволяет нам делать выводы...

    Во время Второй мировой войны Швеция осталась нейтральной по отношению к евреям, более того, соседняя Дания накануне оккупации Германией переправила…

  • Ибо в Вавилоне царя поджидает смерть…

    Знания шумеров, халдеев, Александр Македонский и вавилонские астрономические дневники. (по работам Диодора, Плиния, материалам Jona…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Никогда этого не было, и вот опять!

    Римская пожарная инспекция проводит изъятие осветительного прибора, установленного с нарушением правил пожарной безопасности, повлекшее возникновение…

  • История позволяет нам делать выводы...

    Во время Второй мировой войны Швеция осталась нейтральной по отношению к евреям, более того, соседняя Дания накануне оккупации Германией переправила…

  • Ибо в Вавилоне царя поджидает смерть…

    Знания шумеров, халдеев, Александр Македонский и вавилонские астрономические дневники. (по работам Диодора, Плиния, материалам Jona…