loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Ужасы немецкой оккупации - 2 (окончание)

НАЧАЛО БЫЛО ТУТ

"На Северо-западе России для учеников 1-4 классов за основу брались учебные пособия, изданные в Риге на русском языке в начале тридцатых годов. Те, в свою очередь, во многом являлись перепечатками с дореволюционных изданий, особенно «Родное слово» для первого класса.

Домом просветителей рекомендовалось перед Рождеством проводить утренник для детей 5-8 лет "Как детей чекист советский чудной ёлочки лишил, но затем солдат немецкий детям ёлку возвратил" (где в роли бабы-яги выступал работник НКВД).

В учебнике для второго класса не было ни одного упоминания о Германии или национал-социализме. Учащимся предоставлялась возможность знакомиться с русскими народными сказками, произведениями Ахматовой, Бианки, Блока, Чехова, Чуковского и др. Основная тематика книги: ребёнок в семье, необходимость трудиться, красота природы, любовь к родному краю"


Да уж ничего не поделаешь, возвращению ёлки мы действительно обязаны исключительно немцам, до войны ёлка была запрещена.

И вообще настоятельно рекомендуем красным патриотам сравнить этот учебник со сталинским учебником для 2-го класса. Тогда «ужасы» оккупации станут гораздо рельефнее и отчетливее.

"Следующим этапом, рассчитанным на учеников 6-7 классов, было ознакомление с "Протоколами сионских мудрецов" и книгой А. Мельского "У истоков великой ненависти (очерки по еврейскому вопросу)". По ним каждый учащийся должен был подготовить доклад.

Наиболее распространенными являлись темы: "Великий обман отечественной войны", "Еврейское засилье в современном мире", "Германский бунт и ответ мирового еврейства".

Важное место в воспитании молодого поколения в духе Новой Европы занимало изучение истории России после 1917 года с антисоветских и антисемитских позиций. На уроках устраивалась читка и обсуждение книг П. Краснова "Понять простить", сборников "Россия на Голгофе", "В подвалах ГПУ". Все эти печатные издания подвергали ожесточеннейшей критике все действия и мероприятия со стороны советской власти и Коммунистической партии.
Летом 1943 года оккупантами было объявлено, что в районах, где для этого есть предпосылки, в городах будут открыты 8-10 классы.
В Брянске для этого приступила к работе специальная комиссия" (стр. 419).


Где же пресловутые четыре класса и прочие ужасы оккупационного режима?
И кто из нормальных русских людей с неповрежденным национальным сознанием будет осуждать читку и обсуждение книг П. Краснова "Понять простить", сборников "Россия на Голгофе", "В подвалах ГПУ"? Или вместо Краснова лучше изучать жиденька Гайдара, выродка Маяковского и "Как закалялась сталь"?



"В сентябре 1942 года в Ставрополе был открыт сельскохозяйственный институт, директором которого стал профессор Флоренс. В октябре начались занятия со студентами. Институт даже выпускал свою собственную газету, которую редактировал профессор С.А. Арамян. Преподаватели получали оклады и продовольственные карточки по высшей из возможных категорий" (стр. 421)

Оказывается, было даже высшее образование. Потрясающе! Ну, десятилетки, ладно, пусть будут, но высшее-то образование "унтерменшам" зачем?!

К слову сказать, по другую сторону фронта, у тов. Сталина «оклады и продовольственные карточки по высшей из возможных категорий» получали только профессора и ученые, участвовавшие в разработке новейших видов вооружения, а уж никак не сельхоз-академики.

А вот абзац специально для гомельского патриота:

"В современной западногерманской исторической литературе закрепился тезис о том, что нацисты во многом проиграли эту войну из-за излишней жестокости оккупационного режима, недальновидности Гитлера и полного игнорирования интересов местного населения, особенно в сфере образования.
Приведенные факты опровергают это."



Последнее абсолютно верно.
После 1917 года временно оккупированные территории были единственным местом, где наши дети могли получить образование в русском национальном духе, поэтому Вторая Русско-советская война была проиграна не из-за школ.

Главную причину поражения неосознанно выболтал сам автор, сделавший на 260 странице своей книги ценное и редкое по своей откровенности признание:

"Оккупантам не удалось разыграть национальную карту в том объеме, на который они рассчитывали.
Их ставка на русский национализм провалилась.
Советский народ в экстремальных условиях войны показал свою жизнеспособность."


Поистине Россия проиграла войну не из-за немцев, а вот из-за этих безмозглых, показавших свою жизнеспособность совков, безгранично преданных сатанисту Сталину и его русофобской богоборческой системе и упорно не желающих превращаться обратно в Русских даже в ситуации, когда для этого создались все условия и возможности.

Завершает Ковалев главу об образовании обычными советскими мантрами о том, что "ни одна социальная группа в нашей стране, несмотря на хорошо организованную систему идеологической обработки, не пошла на службу к врагу. Лишь незначительная часть педагогов и их воспитанников встала на путь предательства". То, что это обычная большевицкая пропагандистская брехня, доказывается его же собственным сочинением.


Впрочем, мы не хотим дискутировать с совками, полу-совками и нео-совками на любимую ими тему предательства и измены Родине и т.д., ибо понятия Родины у нас диаметрально противоположные.

Наша задача состояла лишь в том, чтобы, опираясь на научную работу автора-необольшевика, зараженного советским патриотизмом до мозга костей и верящего в "зверства фашистов" и тому подобную дребедень, показать, что политика превращения русских людей в "унтерменшей" не проводилась немецкой администрацией ни единого дня и не единого часа! Таким превращением русского народа в советских унтерменшей занимался исключительно товарищ Сталин и его жидо-большевицкая банда.

Историческая наука, как и всякая наука, имеет свои внутренние законы, оставаясь в рамках которых, невозможно доказать ложь, поэтому автор "Нацистской оккупации" взялся за заведомо безнадежное дело доказать "ужасы немецкой оккупации" научно, а как раз научно-то это сделать и невозможно потому, что наука работает с фактами, а не с пропагандистскими небылицами, она ищет истину и несовместима с ложью.
Поэтому результат у Ковалева получился прямо противоположный задуманному, вышло у него не обличение "оккупантов", а их оправдание.
Не знаем только, понимает ли это сам автор.

Вся грязная большевистская агитка о намерениях немцев превратить русское население в рабов и скотов базируется не на реальных фактах и документах, а на 2 устных даже не распоряжениях, а якобы замечаниях Гитлера, о существовании которых мы узнаем из такого "авторитетного" источника, как состряпанная после войны (не иначе, как по заказу сатанистов-победителей) халтура под названием "Застольные разговоры Гитлера".

Так в одной из бесед Фюрер якобы сказал такие слова: "Если русские, украинцы, киргизы и прочие научатся читать и писать, нам это только повредит. Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания (Запись якобы от 11.04.1942).

Поверить в то, что Гитлер мог сказать такую чушь абсолютно невозможно, хотя бы потому, что это высказывание полностью противоречит той (фактической!) образовательной политике, которую Третий Рейх проводил на оккупированных советских территориях.

Репродукторное образование действительно существовало, но опять же не у Гитлера, --- а у Сталина, который в каждом городском доме и на каждой деревенской улице установил тарелку, откуда на головы людей изливалась совковая культура и откуда они только и могли получать новости, "политические, научные и другие знания".

Всем любителям россказней про "ужасы немецкой оккупации" неплохо бы вспомнить о таком факте, как существование в советских анкетах специального пункта с вопросом:

"Не были ли Вы или Ваши родственники в период Великой Отечественной войны на временно оккупированных территориях?"

Этот пункт продержался в анкетах до самого конца Совка; автор этих строк лично его заполнял в 1987 году при поступлении в институт.

Чем же так были страшны эти люди, побывавшие на "временно оккупированных территориях"?

Ещё понятны вопросы совковой анкеты о том, "не были ли вы или Ваши родственники в плену?" или "нет ли у Вас родственников заграницей?" таким путем большевицкая власть хотела обезопасить себя от потенциальных предателей и изменников Родины.

Но бывшие под оккупацией, чем они-то опасны?
Ведь, насмотревшись на "ужасы оккупации", они, казалось бы, должны были после этого всей душой прилепиться к "родной" советской власти, освободившей их от этих "ужасов".

Если, кто ещё не догадался, то мы ему поможем с ответом.

Да тем-то и были они опасны, что все эти оккупационные "ужасы" не шли ни в какое сравнение с тем поистине инфернальным ужасом, который нес с собой сатанинский жидо-большевизм.

Эти люди узнали Правду и стали ее носителями, а Правда это смертельно опасная вещь для Совка, который стоял и стоит исключительно на Лжи.

Поэтому таких людей надо было постоянно держать под контролем, и при попытке их высказать правду - изымать и ликвидировать.

Так, что наш гомельский "патриот" ещё дешево отделался, уйдя с "немецкими оккупантами" на Запад. Останься он у себя в Гомеле, советские оккупанты показали бы ему, "как надо Родину любить!".

Думается, русскому человеку пора перестать быть на побегушках у советско-еврейской пропаганды и повторять ее ложь про "ужасы немецкой оккупации".


А. Кузнецовъ,Москва.

май 2008, май 2013 г.



«Ужасы» немецкой оккупации. Эсэсовец пытает советскую патриотку в зубоврачебном кабинете.




«Ужасы» немецкой оккупации. Две русские девушки «немецкие подстилки» разговорились с немецкими солдатами «проклятыми фашистами».




«Ужасы» немецкой оккупации. «Фашист» на вездеходе привез в деревню хлеб и раздал детям.




«Ужасы» немецкой оккупации. «Гитлеровец» разливает детям суп. Наверняка отравленный.




«Ужасы» немецкой оккупации. Изнемогшие от ужасов фашизма советские люди радуются скорому приходу Красной армии.





«Ужасы» немецкой оккупации. «Гитлеровцы» вернули частную собственность, восстановили эксплуатацию человека человеком!







«Ужасы» немецкой оккупации. «Немецкие палачи» лишили бедных советских людей карточек и ввели свободную торговлю.





«Ужасы» немецкой оккупации. В невыносимых условиях фашисткой неволи «восточные работницы» назло фашистам продолжали рожать детей.





«Ужасы» немецкой оккупации. «Фашисты» уничтожили советский склад и на его месте устроили церковь - «очаг мракобесия» и «религиозного дурмана».






«Ужасы» немецкой оккупации. «Изменники и изменницы Родины» развлекают «гитлеровца» русскими песнями.




«Ужасы» немецкой оккупации. Хулиганствующие элементы бросают камни в памятник «Великого Ленина», освободившего русский народ от «великодержавного шовинизма» и «капиталистического рабства».





«Ужасы» немецкой оккупации. «Фашистские изверги» лишили советских людей элементарного права ходить по улицам и заставляют их вместо этого ездить на трамвае.





«Ужасы» немецкой оккупации. «Фашист» издевается над советской женщиной, заставляя ее смотреть в бинокль.






«Ужасы» немецкой оккупации. «Гитлеровский палач» проводит медицинские эксперименты над советскими детьми.





«Ужасы» немецкой оккупации."Фашистские варвары" систематически разрушали ценнейшие памятники истории и архитектуры.

«Слава Красной армии-освободительнице!»
Tags: агитпроп, жидократия, история, правда о второй мировой, совок
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Всепобеждающая Любовь

    И почему она ВСЁ побеждает. «Всё куплю», — сказало злато. « Всё возьму», — сказал булат.…

  • САКРАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ВОЙНЫ

    Ты ненавистнейший мне меж богов, населяющих небо! Только тебе и приятны вражда, да раздоры, да битвы! Зевс - Аресу, богу войны.…

  • Больше христианства?

    Оригинал взят у rosticus " Механизм гибели европейской цивилизации будет заключаться в параличе против всякого зла, всякого…

  • Ужасы гитлеровской оккупации

    Оригинал взят у aljansas в Ужасы гитлеровской оккупации Проклятые эсэсовские изверги-дантисты пытают простую советскую женщину из…

  • Долой фальсификаторов истории! Часть I

    По материалам сайта " Сила и Слава" полностью статьи здесь и здесь Как известно, «борьба с фальсификаторами истории», была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Featured Posts from This Journal

  • Всепобеждающая Любовь

    И почему она ВСЁ побеждает. «Всё куплю», — сказало злато. « Всё возьму», — сказал булат.…

  • САКРАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ВОЙНЫ

    Ты ненавистнейший мне меж богов, населяющих небо! Только тебе и приятны вражда, да раздоры, да битвы! Зевс - Аресу, богу войны.…

  • Больше христианства?

    Оригинал взят у rosticus " Механизм гибели европейской цивилизации будет заключаться в параличе против всякого зла, всякого…

  • Ужасы гитлеровской оккупации

    Оригинал взят у aljansas в Ужасы гитлеровской оккупации Проклятые эсэсовские изверги-дантисты пытают простую советскую женщину из…

  • Долой фальсификаторов истории! Часть I

    По материалам сайта " Сила и Слава" полностью статьи здесь и здесь Как известно, «борьба с фальсификаторами истории», была…