loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:

Жизнь рвет шаблоны

Россияне драпают на всех парах от любимых «братьев индусов», а политически неподкованные «проклятые хохлы» вместе с такими же политически неподкованными  «проклятыми кацапами» , объединились в экипаж и педантично бьют  краба в водах Японского моря.

**************************

Береговая охрана Индии во вторник задержала российское торговое судно «Севастополь» (MV Sevastopol). Как сообщила электронная версия газеты The Times of India, кораблю якобы было запрещено покидать эту страну из-за судебного разбирательства в отношении его экипажа.

Минувшей ночью судно без разрешения покинуло порт Мумбаи и попыталось скрыться в нейтральных водах, однако спустя несколько часов погони было задержано катером береговой охраны. Собеседник газеты уточнил, что экипаж остановил корабль примерно в 200 км от Мумбаи только после предупреждения о применении силы.

**************************

Пограничники задержали в территориальных водах РФ рыболовную шхуну «Satsunan», экипаж которой подозревается в незаконной добыче краба у берегов Приморского края. Судно было приконвоировано в Находку для проведения разбирательства.

В ведомстве сообщили, что экипаж задержанной шхуны состоит из 13 человек. Среди них семь россиян и пять граждан Украины.

Пограничники отметили, что судно ходит под флагом государства Сент-Китс и Невис.

На палубе судна было обнаружено около 200 килограмм краба-стригуна опилио, а в морозильных камерах было около двух тонн мороженой сельди, служившей наживкой. Кроме того, промысловое оборудование на момент задержания было готово к работе.

******************************
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1774502
http://lenta.ru/news/2014/03/31/sailor/
Tags: скажи мне кто твой друг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История позволяет нам делать выводы...

    Во время Второй мировой войны Швеция осталась нейтральной по отношению к евреям, более того, соседняя Дания накануне оккупации Германией переправила…

  • Ибо в Вавилоне царя поджидает смерть…

    Знания шумеров, халдеев, Александр Македонский и вавилонские астрономические дневники. (по работам Диодора, Плиния, материалам Jona…

  • Душеспасительное кино.

    "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments