loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:

Бди!

Эбола пришла в стан исламистов ИГ



http://www.ntv.ru/novosti/1282580/

"...стали поступать сообщения о том, что исламисты принесли с собой в Ирак не только военные невзгоды, но и болезни: так, двое боевиков, завербованных в Африке, оказались заражены вирусом Эболы. Они прибыли в Моссул как раз к моменту наступления курдов и повоевать толком не успели — зато успели заразить как своих товарищей, так и нескольких жителей города — об этом сообщает, в частности, британская газета Daily Mail со ссылкой на иракское издание «Аль-Сабах».
Эти сообщения были подтверждены Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). По мнению ее специалистов, существует большая опасность быстрого распространения эпидемии во втором по величине городе Ирака. Если это произойдет, в военных условиях бороться с лихорадкой будет попросту невозможно".




Все  эпидемии зарождаются в среде негров Африки, затем приходят в полу-негроидную  семитскую Азию – и в этом  межрасовом плавильном котле  доходят до  кондиции.

Да, да, абсолютно все. Даже то, что у нас называется «сибирской язвой», это древняя болезнь, чье оригинальное название «персидский огонь».
Учитывая сегодняшний полный хаос на Ближнем Востоке распространение новой эпидемии, как ничем не сдерживаемого пожара – более чем возможно.

Неизвестно, как вирус может смутировать.  Замечательным делом для него является хадж в Мекку, где негры, семиты и прочие мусульмане, тысячами крутятся вокруг черного куба (Каабы), а потом разъезжаются по своим странам, в том числе и в Россию, на Кавказ, в Узбекистан, Таджикистан.

Белый человек - БДИ!



Один из вариантов, как вирус пришел в Ирак:



И продолжение. Посмотрите на карту: какие еще страны рядом с Ираком.

Tags: ислам, нечистые, расовая теория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments