loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:

Азиатчина

Оригинал взят у dimarus7 в Азиатчина

Документ о присоединении Киргизии к ЕАЭС подписан, заявил Путин
Президент России Владимир Путин заявил, что членство Армении и Киргизии в Евразийском союзе отвечает коренным национальным интересам этих стран и открывает широкие горизонты для их социально-экономического развития.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141223/1039814031.html#ixzz3MlZLlyZ5


Несомненно... национальным интересам именно этих стран, а для русских людей - это билет в один конец.
Чего бы и не посидеть на шее у России, как, собственно говоря, эти "дорогие партнеры" сидели в "совке", да и после развала оного эрэфийская элитка взращивала русофобские режимы, подкармливая эти  бантустаны. Теперь вот очередная возможность ещё удобнее присосаться и доить, доить, доить.
Эрэфия покупает союзников, подкупает элиты бантустанов, покупает их лояльность... обещая закрывать глаза на идеологию, обещая всякие ништяки и прочие штучки.

Для русских же людей  ЕАЭС - это  убийственная евразийщина с билетом в один конец... , так как основной удар от этой евразийщины-ордынщины примет на себя именно русский народ, который бросят на растерзание этой азиатской Орде.

Среди комплиментарных русским народов в этом Азиатском совке - сейчас лишь только белорусы и те... в ужасе от перспектив, того и гляди сбегут:
Лукашенко примеряет вышиванку
Пока Лукашенко летал в Киев, белорусские националисты провели конгресс в Минске

http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/21_a_6354521.shtml

Но белорусы сохранят свою идентичность, самосознание и т.д. А вот русские внутри РФ - вряд ли. Лютая смесь евразийщины, расиянства, многонационалии и толерастии до добра не доведут. И процесс переформатирования русских людей в смесь - азиато-расиян, может закончиться весьма успешно.

Купить союзников себе в ущерб... да, это "хитрый план". Впрочем, почему себе в ущерб? Они (ылитка эрэфийская) себя с Россией и русским народом никак не соотносят, поэтому в ущерб нам, а для них сплошные плюсы, бизнес - ничего личного.

Ымперия, ради ымперии!

Ымперия за счет русских, не для русских и до последнего русского!


А ещё умиляет, что вбрасывают подобные новости. Например: "гастарбайтеры из-за финансовой нестабильности начали покидать Россию". Ну да, ну да.. Евразийщина предполагает свободное перемещение рабочей силы, а значит, что миграционные потоки возрастут многократно...
Tags: скажи мне кто твой друг
Subscribe

  • Никогда этого не было, и вот опять!

    Римская пожарная инспекция проводит изъятие осветительного прибора, установленного с нарушением правил пожарной безопасности, повлекшее возникновение…

  • Бог страха и Боги Познания

    Материализм и разделение на живое и неодушевлённое укоренилось недавно, ещё Ньютон назвал свой труд «натуральной философией». Но где…

  • Указ о толерантности

    30 апреля 311 года римский император Гай Галерий Валерий Максимиан (более известный как Галерий) издал Эдикт Терпимости, прекращавший все гонения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments