loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве трудолюбивых китайцев,

Оригинал взят у fantaamas в Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве трудолюбивых китайцев,

Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев, сказал в эфире «Русской службы новостей» член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Илья Дроздов.

«У нас за последнее время производительность труда повысилась, в том числе в аграрном секторе. Но, к сожалению, у нас образовалось очень много опустевших деревень», – пояснил он.

«Уже сегодня из той же Средней Азии едут заселять российские земли – но это происходит незаконно, никаких налогов не поступает, государство ничего не получает, идёт серая экономика», – рассказал Дроздов.

«Давайте создадим орган, который сядет и посчитает, сколько нам нужно. Может быть, нам скажут – мы справляемся, в России никого не надо. Тогда мы должны принять жёсткие меры, чтобы выжать за пределы России даже тех, кто уже есть. А может, нам скажут, что надо 100 тысяч или миллион», – отметил член комитета Думы по делам СНГ.
-----------------------------------

Какая прелесть! Прямым текстом говорит, что они Россию заселяют азиатами, и единственное, что его печалит,  - это не приносит им (государственным ворам)  -большого дохода.
Tags: азиатский менталитет, жидократия, нечистые, расовая теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments