loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

7 ноября скорбная дата в истории русского народа

Оригинал взят у nktv1tl в 7 ноября скорбная дата в истории русского народа

О НЕКОТОРЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ СТАЛИНИЗМА

1. Как верный ученик Бланка (Ленина), Джугашвили (Сталин) последовательно проводил в жизнь циничный принцип "голод как замена гильотины".
Результатом этой преступной политики стали несколько десятилетий искусственного недоедания и голода, в течение которых на время правления Сталина пришлись 2 голодомора: первый (1932-33 г.г.) унес жизни более 10 млн. человек, второй (1946-1947 г.г.) – более 1 млн., а голодовки меньшего масштаба случались каждые 1-2 года.

При этом сами сталинские чиновники не голодали: с одной стороны - налицо массовая смертность и каннибализм среди простых масс, а с другой - шоколад, балык, икра и ананасы для партсовноменклатуры.

2. Сталин и его иудейский кагал практиковали жесточайшие репрессии за инакомыслие:
а) 10 лет концлагерей за хранение дома Библии или Евангелия,
б) уничтожение (либо изоляция и высылка) людей, которые вообще могли хоть что-то самостоятельно мыслить в политике, социально-экономических отношениях и других сферах.
Результат: глубокая социальная пассивность и политическая импотенция "россиянского" общества по сей день.

3. Широкое использование Сталиным террора как средства борьбы за власть и повседневного управления страной. Это порой шокировало даже самих коммунистов (пример: письмо Шолохова об ужасах "коллективизации" на Дону в 1930 г. - там действие террористической большевицкой вертикали власти описано со многими леденящими душу подробностями).
Вершиной подобных "методов управления" стало создание крупнейшей в истории человечества концлагерной системы - ГУЛАГа, которая более 30 лет занималась истреблением лучших представителей русского народа.

4. Как профессиональный уголовник с многолетним стажем, Сталин постоянно плевал на им же самим утвержденные законы и устраивал незаконные по его же собственным законам (в том числе по т. н. "конституции СССР") акции типа репрессий против малолеток или уничтожения инвалидов – участников войны, учреждал незаконные органы (двойки, тройки, ОСО), проводил незаконные решения (утверждение им самим и другими членами политбюро расстрельных списков).

5. Джугашвили – инициатор тотального истребления крестьянства и превращения оставшихся не просто в рабов, а в говорящих животных, работающих даже не за еду, а за фиктивные "трудодни".

Положение этих несчастных было хуже, чем крепостных до 1861 года, что явилось основной причиной вымирания деревни при советской власти (кто не умер в родном селе, тот сбежал на "великие стройки коммунизма", где смертность была не менее высокой).
Другой негативный результат - пополнение беглецами из колхозов армии воров, бандитов, лимиты-гопоты и прочего антисоциального элемента.

6. Насаждение официального культа предательства:
а) поощрение тотального доносительства в стране (многомиллионный слой добровольных доносчиков-сексотов),
б) выращивание юных павликов морозовых, всегда готовых продать отца и мать;
в) негласное, но явное одобрение и поощрение беспринципности и полной покорности непредсказуемым изгибам "генеральной линии партии".

7. Разрушение семьи путем:

а) отрыва женщин от домашнего очага.

б) массового использования женского труда в промышленности, сельском хозяйстве и других сферах под абсурдными лозунгами типа: "даешь женские стахановские бригады!", "посадим женщину на трактор!", "женщины, на самолет!"

в) умышленного поддержания низких заработков, не позволяющих мужьям в одиночку содержать семью,

г) нищенских условий жизни и быта простых людей,

д) драконовского женского законодательства: 2 месяца декрета: один до родов, один - после,

д) насаждения культа "общественной жизни" в ущерб семейным ценностям;

е) поощрения внутрисемейного доносительства и настраивания детей против родителей (см. пункт выше);

ж) насильственного изъятия детей из семей
"врагов народа" и воспитание из них в детдомах верных "сталинских янычар" и "псов коммунизма", не ведающих ни о своих корнях, ни о своих предках.

8. Создание порочной хозяйственной системы, при которой стало возможным такое уродливое явление, как многолетний дефицит всего и вся (вплоть до жизненно важных продуктов и товаров первой необходимости).
Это "достижение" стало возможным благодаря применению в экономике неограниченного насилия, низкой производительности труда (рабский труд всегда нерентабелен) и такого апофеоза советского идиотизма, как стремление номенклатуры хапнуть лучшее, а остальным кое-как "распределить" объедки общественного "пирога".

9. Беззастенчивое присвоение себе чужих заслуг.
Пример: милитаристскую "индустриализацию" 30-х г.г. в СССР провели американцы на свои кредиты и с помощью своих специалистов
, а сталинский Совдеп лишь поставлял армию рабов-недоучек, но всё это задним числом было приписано "гению Сталина, мудрости советских инженеров и трудовому героизму советских рабочих". После войны это вылилось в откровенно гротескные, карикатурные формы, типа приписывания советским людям буквально всех мировых достижений подряд. Простаки до сих пор клюют на этот бред.

10. Поражение коренных русских жителей в правах, из-за чего они стали самым дискриминируемым народом в СССР во всех отношениях, в том числе в плане высшего и даже среднего образования. Это резко усугублялось еще и поражением в правах по классовому принципу: дети "бывших" были постоянно гонимы и не могли получить образование наравне со всеми.

11. В противовес постоянно истребляемым русским, при Юдошвили-Сталине в стране резко усилилось еврейское влияние.
Так, если все население Москвы за довоенный период увеличилось в 3 раза, то число евреев в ней возросло в 17 раз!
Евреи прочно заняли ключевые должности в государственных учреждениях и особенно в карательном аппарате, - прежде всего, в руководстве ГПУ-НКВД.
Из евреев состоял весь партийно-политический и пропагандистский аппарат.
Сферы здравоохранения, образования и искусства тоже были целиком отданы на откуп еврейству. Из года в год лауреатами Ленинской и Сталинской премий объявлялись почти исключительно евреи.


12. Сталин, так же как и его предшественники, проводил целенаправленную политику вытравливания традиционного русского образа жизни и русского национального самосознания с целью их насильственной трансформации в "новый быт" и ущербный, откровенно антирусский, насквозь прожидовленный интернациональный менталитет.

13. Сталин проводил агрессивную внешнюю политику, направленную на развязывание большой войны в Европе с целью ее "советизации" и последующего распространения жидовской "пролетарской революции" на весь мир.

Эта откровенно захватническая политика стала причиной превентивного военного удара Германии по СССР.

В результате, спасая личную власть и шкуру, Сталин повел спровоцированную им же самим бойню с немцами изуверски геноцидными методами, что стоило стране более 40 млн. жизней, привело к необратимой деградации оставшегося населения и довершило процесс исчезновения Русского народа и его подмены советским лженародом-мутантом.

14. Раздача русских земель чужим народам:
а) уничтожение русского национального движения в Малой, Червоной и Подкарпатской Руси;
б) отдача Лемковской Руси полякам, на которой те устроили коренным жителям, лемкам, геноцид с депортацией (операция "Висла"); в) передача Польше Белостокской области и 70% Восточной Пруссии, захваченной советскими "освободителями" в 1945 году.

Сталин не скупился и на щедрые подарки советским нацменьшинствам.

Примеры: а) передача казахам Уральской, Кустанайской, "Северо-Казахстанской", Кокчетавской, Павлодарской, Семипалатинской и "Восточно-Казахстанской" областей
, благодаря чему бывшие азиаты-кочевники заполучили исконный ареал обитания русского казачества - земли Уральского, Сибирского и Семиреченского казачьих войск;
б) выведение в 1940 г. из состава РСФСР Карельской автономной республики с образованием Карело-Финской ССР, которой отдали заодно и все территории, перешедшие к СССР после Зимней войны;
в) ликвидация в 1943 г. Карачаевской автономной области, южную часть которой Сталин великодушно подарил Грузии.

15. Уничтожение науки – еще одна "заслуга" Джугашвили. Среди сталинистов и совпатриотов моден миф о том, что у "отсталой" царской России не было науки, но пришёл великий Сталин, и всё стало как надо!
На самом деле наука при Джугашвили понесла огромные потери.
Только в 1937-38 г.г. было расстреляно более 500 профессоров, докторов наук, доцентов и научных сотрудников.
Тысячи брошены в тюрьмы и лагеря, причем среди них немало тех, кем любая страна по праву гордилась бы: из ученых технического профиля - Королев, Глушко, Туполев, Стечкин, Некрасов и др.
Были гонения и на биологов (из-за чего зимой 1941 года умер в заключении академик Н.И. Вавилов), и на филологов, и на историков, и преследования генетики и кибернетики как "продажных девок империализма".
В результате этих репрессий была истреблена целая армия ученых, инженеров и изобретателей не только старой русской школы, но и нового, уже советского поколения.



  Тост Джудашвили  "За русский народ!"
https://vk.com/club25512488?w=wall-25512488_382%2Fall
Tags: азиатский менталитет, жидократия, зверства евреев, правда о второй мировой, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments