loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Кто хозяин СССР и РФ?

Оригинал взят у wrlfck в Если бы такая "нация" была...
Господа, слышали вы хоть что-нибудь о «собственном полномочном Советском съезде» рабочих и крестьян русской нации? Я никаких документов о национальном русском Съезде не видел. Уверен, что его просто не было.

То есть, русским так и не дали самоопределиться, провести свой собственный этнический съезд, несмотря на положение Конституции. Русских тупо провели и пустили по миру.

Вся последующая история РСФСР не легитимна даже по канонам ее собственной первой Конституции. И не удивительно, что тот же обман продолжается и сегодня: ведь юридически РФ является не просто «правопреемником», а «продолжателем» СССР.

В этом есть только один плюс: будучи исключенной из основополагающих юридических документов советского режима, русская нация не отвечает по обязательствам СССР и РСФСР, не несет никакой ответственности за преступления СССР. А вот все титульные народы СССР и РСФСР - несут такую ответственность, в том числе перед русскими. Они, как «акционеры» СССР и РСФСР, обязаны расплатиться с русскими за порабощение и эксплуатацию
.
Tags: совок
Subscribe

  • Никогда этого не было, и вот опять!

    Римская пожарная инспекция проводит изъятие осветительного прибора, установленного с нарушением правил пожарной безопасности, повлекшее возникновение…

  • Бог страха и Боги Познания

    Материализм и разделение на живое и неодушевлённое укоренилось недавно, ещё Ньютон назвал свой труд «натуральной философией». Но где…

  • Указ о толерантности

    30 апреля 311 года римский император Гай Галерий Валерий Максимиан (более известный как Галерий) издал Эдикт Терпимости, прекращавший все гонения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments