loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

РФ = СССРФ = Жидократия

О духовности и  агитпропе:

Известная картина, певца большевистко-оккупационной власти, Серова "Ленин",
отзеркаленная влево:

wi_lenin

Ясно, что Ленин, в Кремле, "о нас о всех думает"... (Правда, разные отверженные личности русского народа переиначили:  "Ленин/Сталин в Кремле на всех х.й положил!")

Ниже современная картина  Эрефии -  члена Союза художников СССР, Е. Флеровой - «Его Святейшество Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II и Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин»

один в один с вышепредставленным оригиналом.

Только один лысый - заменен на другого лысого, и  справа приколот Ридигер - представитель советской церкви -, который, так сказать, благословляет "эту власть" и "это правительство".  Тот же круглый столик, красного дерева. На заднем плане, стилизованная под "ампир", тюремная решетка с проникающим светом - намек на светлое совковое будущее.





Нужно еще заметить, что преемственность власти не только идеологическая, но и более близкая - дед Путина был личным поваром  Ленина/Бланка и варил ему, и его жидокомиссарии, - кошерные борщи. Надо же им было поддерживать силы в борьбе с русским народом, который они убивали миллионами, чтобы на опустевшее место пришли их собственные дети из Могилева и Бердычева, и подменили собой русскую интеллигенцию.

Картину презентовали на выставке«Единая Россия, вера и любовь», презентовал  главный по культуре в так называемой "России", - председатель комитета Госдумы по культуре от «Единой России» - Иосиф Кобзон. (песня "Дорогая моя Россия, дорогая моя Москва!")

– Вот девушка, а вместе с ней я, хотим узнать, почему для выставки было выбрано название «Единая Россия, вера и любовь»?
– Я думаю, сам господь Бог подарил его нам, – последовал ответ.

А вот как эту картину надо описывать истинным патриотам Госсии и пгавославным совкам:

"Глава государства и патриарх, согласно законам жанра, изображены на фоне условного интерьера.
Путин в белоснежном костюме как будто излучает божественный свет." (с)


Но не только между Бланком - Путиным - Кобзоном мы найдем тот самый  "еврейский след".  Возьмем саму художницу - и совершенно закономерно, что и сама художница - таки да!

Флёрова написала более пятисот работ о жизни еврейского народа. Ее карьера, так же как и Путина, берет свое начало в советском "прошлом".

29 мая в Московском еврейском общинном центре открылась галерея работ Елены Флёровой «Тора и история».

Творческий путь художницы длится уже около сорока лет. В 1969 году она с отличием окончила Государственный художественный институт им. Сурикова, в 1976 году вступила в Союз художников СССР. В 1972 году Е. Флёрова была награждена серебряной медалью Академии художеств СССР, через год получила серебряную медаль ВДНХ. В 1986 году ее удостоили первой премии «Лучшая книга» в издательстве «Детская литература».

Работа в еврейской галерее Нью-Йорка с 1991 по 2005 год пробудила в Е. Флёровой интерес к традициям и вере еврейского народа, что нашло выражение во множестве работ на эту тему (в МЕОЦе представлена лишь их часть).
Помимо наград, полученных художницей и в США, она удостоилась признания тех, о ком и для кого пишет.

Обо всем этом говорилось и на открытии выставки, идея которой принадлежит председателю Федерации еврейских общин России Иосифу Кобзону. Он заметил, что «раньше евреи могли найти иудаику только в антикварных магазинах, а теперь у нас есть художница, полная сил и творческих планов, в активе которой уже более ста полотен на темы иудаизма».
Главный раввин России Берл Лазар обратил внимание на духовную сторону этой живописи: «Какая разница между фотографией и картиной? Фотография показывает внешний облик, тогда как картина отображает переживания героев изнутри. Того, что мы видим на картинах Елены Флёровой, нам очень не хватает в сегодняшней жизни. На них изображены наши предки – они жили очень бедно, – зато посмотрите на их лица, сколько теплоты и духовности!"
Теперь часть ее картин, посвященных культуре и истории еврейского народа, будет экспонироваться в общинном центре постоянно."



У художницы есть еще один вариант этой картины:

Где сам Христос благословляет путина на царство, правда на самом Путине , на затылке, угадывается что-то вроде еврейской кипы.. Видимо поэтому, данный вариант картины не был взят в оф. выставку. Ну слишком уж прямолинейно!  Поэтому Христа замазали. Впрочем , это мог быть и не Христос, а Моисей, кто их, художников, знает.





Да, и еще.. Флерова, не только член Союза художников СССР, --- но и "президент Союза художников АБОП".

Что же это за таинственный АБОП?

А вот что:
Академия проблем Безопасности Обороны и Правопроядка РФ., а при ней - Департамент Безопасности в области Культуры и Духовного Образования.


Повторяю: Департамент Безопасности в области Культуры и Духовного Образования.
При Лубянке.
Поняли, кто в России занимается "духовным образованием" народа? Причем, на высшем уровне.


Еще одна ее работа в тему "симфония власти" и "прославление московской патриархии, или попросту московской синагоги"





"Отцу Кириллу вдохновенцу
С признанием в понятиях любви
Несущему духовный мир
Устами от душевности младенца
О верности в божественной любви"

Совершенно естественно, что картины Флеровой раскупаются как горячая маца, а награды сыпятся, как манна небесная.

"Так, господином Марковичем, владельцем домов престарелых в г.Нью - Йорке было приобретено более 30 картин, одна из которых куплена им за 360 тысяч долларов. Господин Моше Вольвсон приобрел 20 картин. Почитатели творчества Е.Флёровой из России, Италии, Швейцарии, Австралии, Израеля, Германии, Англии, Китая и других стран по достоинству оценивают художественный дар Е.Флёровой, приобретая в собственность её картины.


С 2005 года Е.Флёрова работает в г.Москве. Национальным комитетом общественных наград Е.Флёрова награждена:
орденом “Петра Великого” I-ой степени,
орденом М.В. Ломоносова,
премией им. М.В. Ломоносова,
Международной премией “Великая Россия. Имена”.

Ведет огромную общественную работу в России и является международным общественным духовным деятелем.

Ее призвание - нести духовный свет и радость людям." (с)


"Елена Флёрова ежегодно является художником-иллюстратором еврейских календарей, которые выходят во многих странах тиражом более 500 тыс. экземпляров.
Теперь Федерация еврейских общин России приняла решение выпускать календари с работами Елены Флёровой и в нашей стране." (с)

Одна из многих ее слащавых картинок:

Радостные евреи несут свиток торы под красным знаменем - в синагогу, а радостые еврейские дети - машут красными флажками:

Tags: агитпроп, жидократия, совок
Subscribe

  • (no subject)

    "Мне так-то на педиков пофиг, на фоне зоофилов, педофилов и прочих уебков они ещё смотрятся нормально. Но проблема в том, что они уже требуют не…

  • История позволяет нам делать выводы...

    Во время Второй мировой войны Швеция осталась нейтральной по отношению к евреям, более того, соседняя Дания накануне оккупации Германией переправила…

  • Ибо в Вавилоне царя поджидает смерть…

    Знания шумеров, халдеев, Александр Македонский и вавилонские астрономические дневники. (по работам Диодора, Плиния, материалам Jona…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    "Мне так-то на педиков пофиг, на фоне зоофилов, педофилов и прочих уебков они ещё смотрятся нормально. Но проблема в том, что они уже требуют не…

  • История позволяет нам делать выводы...

    Во время Второй мировой войны Швеция осталась нейтральной по отношению к евреям, более того, соседняя Дания накануне оккупации Германией переправила…

  • Ибо в Вавилоне царя поджидает смерть…

    Знания шумеров, халдеев, Александр Македонский и вавилонские астрономические дневники. (по работам Диодора, Плиния, материалам Jona…