loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Фашисты повсюду.

Оригинал взят у rosticus в Фашисты повсюду.


В Смоленске шкандаль, выпустили дневнеки с оужас пропагандой гомосексуализма фашизма среди детей.

Вот интересно, россияне действительно настолько одичали, что даже изображение Гитлера, с подписью в том, что он виноват за всё и вся в 20-м веке, считается фошыстским зашкваром?

Если это так, то не удивительно, что по первому рыку синагоги про "караул фашисты, караул, гейропа!"  - россияне готовы с автоматом бежать подыхать куда угодно, не задумываясь ни о чём. И тут даже и думать в таком случае не о чем, кто виноват в событиях на Украине. Конечно те, кто превратил россиян в полных дикарей и папуасов своим зомбированием. Пидарасы и фашисты на каждом шагу так и норовят изничтожить рассеюшку. Дьявол принял личину хохлов, но мы то знаем, что это сотонинское навождения! Мочите братцы хохлов!

Врагов просто нет у режима Путина в принципе, потому что это очень удобные враги. Потому что можно ж к любой тусовке оппозиционной пристроить человека, кидающего зиги или там какие-то фальш-педиков целующихся, и тут же крикруть "а вот мы же вам говрили, а вы не верили, только фашисты и пидарасы против нашей Стабильности!"

То есть, кричать "против буржуев" они уже боятся, потому как у самих денег немеряно. Кричать "против чурок" или тем более "сами знаете кого" - тоже, потому что среди них валом и тех и других. Американских шпионов ловить, передающих тайные сведенья, как-то смешно в эпоху интернета.

Да и русским "фашистам" кинули кость в виде Крымнаша, а всё внимание переключили на мифичеких "бандеровцев", русские придурки это поддержали, не понимая, что это просто такой эвфемизм, а пресовать в России будут совсем не хохлов, а дурачков русопятых.
Tags: жидократия, скажи мне кто твой друг, совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История позволяет нам делать выводы...

    Во время Второй мировой войны Швеция осталась нейтральной по отношению к евреям, более того, соседняя Дания накануне оккупации Германией переправила…

  • Ибо в Вавилоне царя поджидает смерть…

    Знания шумеров, халдеев, Александр Македонский и вавилонские астрономические дневники. (по работам Диодора, Плиния, материалам Jona…

  • Душеспасительное кино.

    "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments