loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Ближневосточный цирк с фейерверком на жалкой жмене песка



Расстреляв все ракеты по Израилю в разброс, и попав аж в один автобус, который сгорел,  (а половина  ракет упала в самом же секторе Газа), «генералы хамаса»,   (т.е. погонщики ослов, у которых хватило ума научиться поджигать запал, и благодаря этим познаниям они были назначены генералами) - предложили Израилю перемирие.
Т.е.  в переводе на человеческий язык «У нас ракеты почти закончились.  Деньги давай, а то – держите меня семеро, калянусь Аллахом!».

Спрашивается, а что им мешало выпустить все эти ракеты (полторы тысячи) сразу, – и в одну точку? Запустили бы все ракеты одномоментно на Тель-Авив, да никакой бы железный купол его не спас.  Это же благородное дело во имя аллаха!

Но настоящих буйных мало, даже мусульманам охота и пожить, и деньгами обзавестись.. Поэтому стреляем в разброс, большей частью по пустыне, калянусь это всё во имя Аллаха, а потом просим с Израиля деньги, чтобы прекратили, - предлагаем перемирие.


Больше ущерба Израилю нанесли сами граждане Израиля арабского происхождения, с керосином и камнями в руках, бузящие сейчас в городах,  чем весь этот Хамас с его ракетами.  Началось и поднятие голов «еврейского фашизма» с требованием «окончательно решить палестинский вопрос!».

Но куда там! Такие вопросы даже для огромных государственных машин, с большим перевесом в населении, были сложной проблемой, а Израилю вообще ничего хорошего не светит в этом плане. Арабов в Израиле не 7/40, а почти 2 миллиона населения.  Хрен их повыселяешь.

Евреи, вы же не немцы какие-то, у которых фашизм и орднунг, и не римляне у которых тирания и законность, тьфу на них!

Демократический Израиль – терпи! Во имя демократии!


"Вчера на парковке на улице Ахават ха-Исраэль в Хайфе сгорели пять автомашин. От дыма пострадали почти шестьдесят жильцов дома, большинство из них — дети до 18 лет. 46 человек обратились за медицинской помощью.

Проведенное расследование установило, что причиной пожара стал поджог.

Он произошел спустя несколько часов после заявленной акции под условным названием
"Евреи — дарите цветы арабам, арабы — дарите цветы евреям, евреи и арабы — дарите цветы полицейским". (с)



Вот, вот. Не останавливайтесь. А потом вы все, евреи и арабы, взявшись за руки, побежите навстречу радуге, будет волк жить вместе с ягненком, леопард ляжет рядом с козленком, теленок и лев станут вместе щипать траву, и вы все вместе споете счастливым хором.

Ведь в Торе и Библии так написано, а разве могут ваши "священные книжки" настолько нагло врать?
Да и в голливудских фильмах всегда таким враньём заканчивается!




Tags: азиатский менталитет, новости дня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • ДЕМОН ИЗ ПУСТЫНИ

    Яхве, бог евреев, призвал нас; итак отпусти нас в пустыню, на три дня пути, чтобы принести жертву Яхве, богу нашему. (с) Библия, Исход 3:18.…

  • "Святая" земля?

    «Евреи, не упрекайте меня в том, что я не люблю вас! Напротив, я люблю вас и сильно желаю, чтобы вы все снова оказались в Иерусалиме.…

  • Император Юлиан – Против галилеян (IV век)

    Чем вам не угодили наши Боги, что вы переметнулись к иудеям? Не тем ли, что Боги Рима дали нам властвовать (над миром и иудеями), иудеев же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments