loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:

Бывшие генералы всем пишут… Франция в опасности!

"Гром грянул!
20 французских генералов подписали заявление о приближающейся расовой гражданской войне.

22 апреля 2021 года двадцать высокопоставленных французских генералов подписали заявление, в котором они предупреждают население о катастрофической ситуации в стране.

Они указывают на несколько проблем: «антирасизм», исламизм, иммигрантские банды, иммигрантские анклавы и запретные зоны.
Они обвиняют правительство в том, что оно остается пассивным, и использует свою силу для подавления французского народа, особенно желтых жилетов.

Они предупреждают, что, если ничего не будет сделано, Франция непременно погрузится в гражданскую войну, которая приведет к гибели тысяч людей.

Бывшие генералы во главе с бывшим генералом Пикемалем (бывшим главой Иностранного легиона), призывают к немедленным действиям и заявляют, что готовы служить любому, кто «защищает интересы французской нации». (с)



источники: здесь и здесь
-----------------------------------


Главный бунтарь - бывший генерал Пикемаль, бывший глава «иностранного легиона».

Короче, дедушка старый, ему все равно, на старости лет он, и другие старые французские  пердуны, решили исполнить патриотическую арию.


До этого дедушки тусовались на гулянках, прославляя великую Францию, с ее «либерте, фратерните и эгалите!». Истинная храбрость! Истинно французский дух! О, Франция, это золотая орифламма! (с)

Вообще, чем мельче страна, тем больше у нее «величия».
Великобритания! Французская «гранд насион!».. Ну, а у мелочи всякой, ничем не примечательной, просто:  Индия, Китай, Германия или там.. Россия.  Но чем громче начинают кричать про величие, тем скорее его просрут. История с ее примерами в помощь.

Однако вернемся к нашим праворадикальным генералам, которые вот-вот устроят во Франции военный мятеж, силовой переворот,  возьмут Бастилию!, вновь построят Бастилию и посадят туда всех марксистов, леваков и исламистов!



Ну вы сами подумайте: в 75 лет, уже в отставке и на пенсии,  один из «патриотичных генерале» настолько расхрабрился, что даже вышел на анти-исламский митинг!  Устроенный, правда, не им, а немецкой партией Пегида, но.. все равно ведь, он патриот и герой, правда?

Еще немного и он двинет танки на Париж, испепеляя исламистов, леваков и других предателей французских и христианских ценностей!

«Он ни раз подчеркивал, что для него «француз» - это не цвет кожи, религия или место рождения, а, в первую очередь, любовь к стране и уважение её истории, ценностей, и людей, которые своей кровью отвоевывали эти самые ценности.»

Как мы видим, французский генерал-патриот, действительно патриотичен в духе истинного христианского мультикультурного, мультирасового, гомосексуального и трансгендерного патриотизма:

«Нет ни элина, ни иудея, ни варвара, ни скифа, ни мужчины, ни женщины, но везде и во всем Христос!».


И кто-то еще у меня в журнале сокрушался, что Франция потеряла «христианские добродетели». Да вот они – жрите, не обялпайтесь! А что это вы нос воротите? Это они и есть: "Свобода, Равенство и Братство!"


"Кто бы мог предположить десять лет назад, что однажды обезглавят школьного учителя, выходящего после работы?" — задались вопросом французские военные".


Действительно. Кто бы мог предположить такую вещь!

Открываешь Коран, читаешь. Открываешь энциклопопию, смотришь статью – «история ислама». Открываешь энциклопопию, смотришь статью «газават». Открываешь энциклопопию, смотришь статью «кафир». Открываешь энциклопопию, смотришь статью «джихад».

 Делаешь выводы.
Задача одного дня – для тугодума, или 1 часа – для обычного человека.


Ну кто мог подумать, что мусульмане людям головы будут отрезать?!
Это же никому из французов в голову не могло прийти никогда, что мусульмане будут делать то, что они всегда делали!
Это же против всякой логики! Вы что, идиот что ли?
Вон, даже ни одному французскому генералу в голову такое не приходило! А вы кто такой по сравнению с ними?



И тут, конечно, не возразить, ибо в истории Франции была целая плеяда прекрасных генералов!

Например, великий Петен. Который железной рукой, невзирая и превозмогая - развернул Великую Францию вправо!  Правда, это было уже после того, как ему и "Великой Франции" дал пинка для ускорения один немецкий ефрейтор. Но это же такая мелочная подробность!


Или еще один - де Латра де Тассиньи. Который «тоже победил».

Или намного более великий, чем все остальные -  де Голль. Военный гений! Лидер анифашистского Сопротивления. Великий патриот Великой Франции!
Он сдал Алжир, и живущих там французов, на растерзание алжирцам. Начал завоз мусульман во Францию в массовом порядке. Французы одобрили его решение. Короче, националист, патриот, герой и т.д.. Либерте, фратерните!.. ну, вы поняли. Французы искренне чтут его память.


Вы как считаете, это нормально?  Я считаю, что они все просто ебанутые.


Ну и самое смешное:

«Генералы во главе с генералом Пикемалем (главой Иностранного легиона), призывают к немедленным действиям и заявляют, что готовы служить любому, кто «защищает интересы французской нации».


Присягать "спасителю французской нации" французские генерале опоздали этак… если отсчитывать от 1940 года – почти на 100 лет. Говорят, «лучше поздно, чем никогда», но в данном случае, лучше бы никогда, чем так позориться.

Хотя, это очень по-французски: выебнуться перед смертью, да и то, лишь на словах.
И все равно умереть дураком.



Французы рыдают от горя при вступлении гитлеровских войск в Париж, 1940 год.
Tags: деградация, идиотия, ислам, история, новости дня, оборжака, правда о второй мировой, скажи мне кто твой друг, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “правда о второй мировой” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments