loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:
"Мне так-то на педиков пофиг, на фоне зоофилов, педофилов и прочих уебков они ещё смотрятся нормально. Но проблема в том, что они уже требуют не равенства, а привилегий." (с)

=

"Я к раковым клеткам нормально отношусь. По сравнению с чумой они еще не такие мерзкие.  Вот, завел их у себя в организме.  Нетерпимость к раковым клеткам это прошлый век, предрассудок и отсталость, а я хочу считаться модным и современным человеком. Раковая опухоль мне говорит, что так и есть – я модный, прогрессивный и имею самостоятельное мышление. Использование оперативных методов и лучевой терапии это мракобесие и слабоумие. Времена изменились, сейчас вам не каменный век.  Раковые клетки говорят, что тот, кто борется с раковыми клетками – это тоже раковая клетка! Известный научный факт и это очень логично.
Да, есть некоторые противоречия у меня с раковой опухолью, но, в общем, все окей.  Раковые метастазы вполне нормальные ребята. Только слегка раздражает, что теперь они стали требовать себе привилегий за мой счет.  Нет, ну они че, не могут жить себе по тихому?!
Что? Мозги включить? Не, не слышу. "
Tags: паразиты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments