loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

ПАцреоты, которые выгрызают мозг. (про Спасителей Русского Мира на Украине, Путина и пр.)

Оригинал взят у nuk18 в ПАцреоты, которые выгрызают мозг. (про Спасителей Русского Мира на Украине, Путина и пр.)
Оригинал взят у top_lap в ПАцреоты, которые выгрызают мозг.
Вчерась лЯжу в полудреме и щелкаю по каналам. Натыкаюсь на первый анал, на оживленную дискуссию по Бендукра-днровской стране, которая находится с нами по соседству, если кто не знает. Собрались усе: и нашинские депутаты, чиновники, и ДНР-овские борцы, и простой народ с Донбасса, Одессы и России. Короче, каждой твари почти по паре. Для начала, поясню: патриот не гадит в подъезде и периодически делает в нем влажную уборку, а пАцреот мало того, что ни хера не делает в своем подъезде, так он еще и по соседним мотается и учит людей там, как жить. Вот последнее стадо вчера и собралось в студии первого анала. На минуте третьей я начал медленно, но верно охуевать. Короче выступает деваха с Донбасса, говорит: У нас нет медицины, образования, промышленность встала, курс гривны скачет, дорог нет – разбиты снарядами. Короче говоря, жопа. Все аплодируют и машут ленточками, дескать, довела украинская хунта народ до ручки. Депутаты кивают, всеобщий оргазм и единение, блядь. Порнуха и групповуха ночная от первого.
Сижу и думаю, а на хуя было тащить людей с Донбасса? Позвонили бы мне, я привез бы людей из Твери, Владимира, Орла и так далее, они сказали бы тоже самое: дорог нет, образования просрано – школы закрываются, медицина в заднице, промышлености отродясь не было с 91 го, рубль катится в говно. Только все это в России происходит, где войны нет. О нац. валюте вообще песня. Не далее как в мае или даже ранее Минфин нам всем сказал: Граждане не бзде-де-де мы усе контролируем, доллар расти не будет. Весь народ выдохнул, оставил накопления в рублях, все заебись. И тут подъеб от Вовы и его команды, рубль отпускают в свободное плавание и пиздец. Доллар растет, цены взлетают, народ в ахуе, как всегда. Сука, за 20 лет этой сраной россиянской власти, такие кидки устраивали раз 15 наверно уже. А батва все верит. Ведь это сам Путин обещал.

Выступает какой-то борцун, который там с автоматом в руках Русь матушку «защищал», как он сказал: русский национальный код. Вообще у нас люди уникальные, они готовы защищать русских где угодно: на Украине, в Эстонии, Латвии, Германии, США, даже в Космосе, только не в самой России, хотя уникальность ситуации заключается в том, что именно в России русским живется хуже всего. Именно тут русского постоянно обкладывают налогами, отнимают последнее и ставят на колени, перед ликом Луналикового сапога. И вот сидит эта борцуновская рожа, хуй его опплюешь и за час, вещая за нац. идею. Вместо того, чтобы пиздовать в поле работать, чтобы помочь продовольственной безопасности страны, и тем же русским в России, которые не могу позволить себе овощи и фрукты, привезённые из Аргентины, он, видите ли Донбасс спасает. Хотя с его весом вообще не понятно, как он по позициям передвигается и почему вообще еще жив. По такому хуй промахнешься, хотя зная укро-военных, которые по зданию прямой наводкой с 10 метров попасть не могут, все становится на свои места.

Дальше выступает еще один долбоеб - представитель ДНР. Меняются они там со скоростью ветра, потому что тупые, и не знают, что делать дальше. Только «петух» второй замах делает, поэтому вариант у них один: воевать дальше, но они зачем-то смотрят на Кремль, который играет в свою игру и которому это пожарище выгодно не меньше, чем США. Пока на Украине война, можно доить собственный народ, мотивируя это тем, что: Видите как у них?! Жуть! Так что затягиваем пояса и строем за Путиным на борьбу с НАТО. И батва верит. Забывая, что у дяди Володи моего крестного дочки и внуки в Германии живут. Не будет же папаня и дед херачить по своим же. Да и у всех путинских лизоблюдов детишки по Англиям и прочим Швейцариям распиханы. Поэтому вся движуха не больше, чем фикция, чтобы скрыть грандиозные потери России, США и Евросоюза в экономике, ибо долбоебов у власти и там хватает.

Не было представителей Крыма. Вообще последнее время их не видно. Скорее всего, уже получили первое лавэ и начали делить, пока не поздно. А то мало ли, обратно на Украину отправят, а там уже делить не хуя. Выступали многочисленные пАцриоты и россиянские, которые пропив последние мозги призывают толпой идти на Киев и бороться с фашизмом в лице пАрАшенко. Про последнего тут прочитал коры в укрополудуршных СМИ: «Наш президент, посещая США свободно говорил на английском языке! Что привело в восторг администрацию Белого дома» У нас Вовка, вон свободно по немецки шпрехает, аки Штирлиц, и хули толку? Сталин вообще не говорил, он просто раком весь Мир поставил и всё. Хули пездеть? Дела надо делать. А дела, что в говноукраине, что в России хуже некуда. Зимой мы будем Вовкину вертикаль сосать, а хохлы будут сосать у пАрАшенки. Все будем сосать и радоваться, они, что вырвались из оков «свирепой» России, а мы, что не пускаем НАТО на восток, хотя у самих база НАТО в Ульяновске до сих благополучно функционирует.

Самые рьяные кричали: Нам надо объединяться вокруг лидера нации! А иначе кирдык нам всем. Тупые не понимают, что лидер нации всегда фигура самодостаточная и цельная, и по такому же образу он строит страну. Он не проебывает 15 лет и десятки миилиардов баксов, евро, рублей на мифические проекты и распилы. Лидер вкладывает в свой народ, землю, в заводы, фабрики, науку, создавая полноценное , автономное государство. Он не боится конфликтов, потому что в случае чего, у него в стране все есть для ведения полномасштабных боевых действий. Он не подает руку нелегитимному президенту, он его убивает, потому что он следует своему слову. Обама не подавал руки Каддафи, он его шлепнул, потому что тот мешал. Хорошо орать, когда границы открыты и картошку вам с Кубы закидывают, а изолируют если? Все, пиздец. Приехали, приплыли. Армия есть? Да все самолеты на китайских чипах, перекроют границу с Китаем, что дальше? Воздушными змеями воевать будем?

То, как сейчас суетиться российская власть – это итог идиотской политики, которую вели 15 лет свердоходов. Вместо того, чтобы поля распахивать, да науку двигать, ни Сколково сраное, а науку, мы повеселились на Олимпиаде. Теперь играем в пАцреотов, у которых в одном кармане смеркается, в другом пиздой накрывается.
Tags: жидократия, оборжака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments