loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Диалоги Платона: Личка или о передастах.

Оппонент - Вы "Пир" не читали? Советую прочесть.

Я -  В десятый раз щас брошусь его перечитывать. )) Какой только херни он ни писал, сидя в самом сердце гомосексуального государства, в окружении страстных педерастов для которых даже его "платоническая любовь", а попросту дружба между мужчинами – была сильно внове.  Афины того времени это натурально Кабул или Самарканд 19 века, с его поголовным бачизмом. В этом гнезде упадничества Платон чувствовал себя не очень хорошо. Ну ребята, ведь можно же и без этого, а? Вот о чем, по сути, там скромно блеет Платон, с оглядкой на местные условия.



....
....

Оппонент -  Вы берётесь пересматривать самого Платона. Источник всей европейской философии! Хотя я забыл, ведь для Вас философия это не наука. Я Вас сильно уважаю, но всё же предпочту мнение самого Платона по этому вопросу.

Я -  Самого.. лол. Да, философия - не наука, потому что метафизика не наука, а языковая бурда, но это другая тема. Уважаете мнение Платона по этому вопросу? Ну вот и отлично! Возьмите "Законы" этого самогО.
Результат и итог размышлений всей его жизни: гомосексуализм должен быть запрещен законом, педерастия должна быть запрещена законом. У мужчины должна быть лишь одна жена. Если он ей изменил – то партбилет на стол, и гнать его вон со всех государственных должностей.
Терять "самому" было уже нечего, мог перед смертью сказать то, что думает.
Дедушка в поле гранату нашел.
В карман положил, к сельсовету пошел.
Дернул колечко, бросил в окно…
Дедушка - старый!
Ему всё равно. )))

Оппонент - Да мало ли какую хуйню он тогда писал!...





иллюстрация: " Мученник философии ", автор Aurelio Monge
Tags: Античность, скажи мне кто твой друг, теология, юмор
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments