loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Куча зомби против ОМОНа.

Тот редкий случай, когда наблюдение за работой российского ОМОНа приносит чувство "глубокого удовлетворения".

В хаотичной же куче верующих христиан  заметны упорные стремления "пострадать за веру" и снискать себе "венец мученичества", и награду "на небесах".





"Суд арестовал отца Сергия по делам о склонении к самоубийству, самоуправстве и воспрепятствовании богослужению.

Ранее газета со ссылкой на источник в окружении Сергия писала, что паломники встали в дежурство для охраны бывшего схимонаха, «опасаясь провокаций».
«К нам поступила информация о том, что в монастырь едет спецгруппа силовиков из Москвы, чтобы поставить точку в конфликте в монастыре, а, именно, арестовать отца Сергия. В настоящее время вокруг монастыря организовано круглосуточное дежурство, чтобы не допустить провокаций.

Они связаны с заявлениями о готовящихся актах самосожжения на территории монастыря», — говорил собеседник газеты".  (с)


"Опальный священник Сергий (Романов) благословил своих монахинь на смерть во время проповеди в Среднеуральском женском монастыре, пишет URA.ru.

В качестве повода для смерти священник предложил женщинам умереть за Богородицу, за приезжающих в монастырь, за жизнь России, а также «за пьяниц и блудниц».
   В результате он благословил опрошенных на смерть и сказал, что умирать будут вместе.
Женщины признались, что с радостью умрут ради благого дела.
Их признания прозвучали во время последней проповеди экс-схиигумена."

(источник)



Как сообщает Интерфакс со ссылкой на решение Басманного суда Москвы, суд постановил арестовать бывшего схиигумена Сергия Романова на два месяца. Романову предъявлено обвинение по ч.3 ст.110.1 УК РФ (склонение к самоубийству), по ч.3 ст.148 (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий) и ст.330 УК РФ (самоуправство).

Суд посчитал, что Романов «публично призывал не менее десяти монахинь, проживающих в монастыре, к самоубийству.
В дальнейшем, осознавая, что его призывы могут быть восприняты неопределенно широким кругом лиц и повлечь общественно опасные последствия, опубликовал в интернете видеозапись своего выступления, содержащую признаки склонения верующих к совершению самоубийства под видом религиозной идеологии христианства». (источник)

Tags: новости дня, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “христианство” Tag

  • Никогда этого не было, и вот опять!

    Римская пожарная инспекция проводит изъятие осветительного прибора, установленного с нарушением правил пожарной безопасности, повлекшее возникновение…

  • Бог страха и Боги Познания

    Материализм и разделение на живое и неодушевлённое укоренилось недавно, ещё Ньютон назвал свой труд «натуральной философией». Но где…

  • Указ о толерантности

    30 апреля 311 года римский император Гай Галерий Валерий Максимиан (более известный как Галерий) издал Эдикт Терпимости, прекращавший все гонения…

  • Бывшие генералы всем пишут… Франция в опасности!

    " Гром грянул! 20 французских генералов подписали заявление о приближающейся расовой гражданской войне. 22 апреля 2021 года двадцать…

  • Душеспасительное кино.

    "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое…

  • Очередная святая, коммунизма ради юродивая

    "Заговорили в какой-то связи о Зое Космодемьянской. О том, как поймали ее немцы. И как повесили на глазах у потрясенных и сочувствующих…

  • Чайлдфри - избранные комментарии с дзена

    под статьей мужика, что после рождения ребенка он понял, что он чайлдфри и быть чайлдфри это естественно, а не безобразно. Александр Я чалдфри.…

  • Самые сильные, самые опасные враги христианства.

    Вчера вечером у себя дома при коптилке начал перечитывать «Темный лик» Розанова. Жуткая книга! Таковы же его «Люди лунного…

  • Сдвоенная тень

    «Два человека осторожно пробирались в темноте, вблизи Аполлонова храма. Низенький вел за руку высокого, у которого была огромная вязанка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments