loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:

Apocalypse NOW




Голливудский апокалипсис: массовое бегство богатых и знаменитых.

Богатые и знаменитые бегут из Лос-Анджелеса в массовом порядке, поскольку либеральная политика и коронавирус превратили "город мечты" в помойную яму.


https://inosmi.ru/politic/20200818/247954058.html
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8631063/Hollywood-Apocalypse-rich-famous-fleeing-droves.html

"Наркоманы и бездомные, многие из которых явно страдают психическими заболеваниями, ходят как зомби по усаженным пальмами улицам — всего в каких-то трех кварталах от домов стоимостью в миллионы долларов с видом на Тихий океан.

Краденые велосипеды свалены в высокую пирамиду на тротуарах, усеянных сломанными шприцами.
Сводки теленовостей пестрят происходящими по всему городу кошмарными историями о нападениях на женщин во время утренних пробежек или о том, как, вернувшись домой, жители обнаруживают на своих лужайках испражняющихся незнакомцев.

Сегодня Лос-Анджелес превратился в город на грани. Кажется, будто табличками «Продаётся» усеяна каждая пригородная улица, а представители среднего класса, особенно семейные люди, бегут в поисках более безопасных пригородов, при этом многие предпочитают вообще покинуть Лос-Анджелес.

«Когда я только приехал в Лос-Анджелес 40 лет назад, в городе пахло флердоранжем. А теперь улицы воняют мочой.
В Вествуде есть прекрасный парк, но туда не пойти, потому что на земле валяются люди и приходится наступать на ковер из игл.
Бегство белых — это реальность.
Элиты и средний класс уезжают из города. Люди продают дома, теряя в деньгах, лишь бы выбраться отсюда».

Модный стилист Леа Форестер (Leah Forester) и ее муж, кинопродюсер Билл Джонсон (Bill Johnson), сдав свой дом, переехали с двумя детьми в мексиканский прибрежный город Карейес.

«Мы хотели оказаться в более здоровой, жизнеутверждающей и умиротворенной обстановке, чтобы у нас было ощущение, что мы как-то контролируем наше непосредственное окружение и нашу судьбу», — говорит Форестер.

Комик Джо Роган (Joe Rogan), зарабатывающий 30 миллионов долларов в год на собственном одноименном подкасте, уехал из Лос-Анджелеса в Техас и говорит: «Когда видишь движение на улицах, экономическую безысходность, проблему бездомных, стремительно набравшую необратимые обороты… Я думаю, там слишком много людей. Я думаю, это неконтролируемо. Я не считаю, что с этим можно справиться».

Тем временем некоторые крупнейшие звезды Голливуда разрабатывают планы на случай ухудшения обстановки.
Том Хэнкс (Tom Hanks) и Рита Уилсон (Rita Wilson) недавно получили греческое гражданство и рассказали друзьям, что планируют проводить больше времени в Европе.

Продюсер Дана Брунетти (Dana Brunetti), бизнес-партнер опального актера Кевина Спейси (Kevin Spacey) и продюсер фильмов «50 оттенков серого» (Fifty Shades Of Grey), получила итальянское гражданство, «потому что Италия входит в Евросоюз, — и он дает мне много вариантов, если наступит полная жопа».

(полностью по ссылкам наверху)
(с)




Работники и активисты либеральной промышленности ОПЯТЬ отказываются есть то, что они сами же испекли.
Разрушив одну страну – «это просто народ попался не тот! это просто наши идеи извратили!» - они бегут в другую страну, таща в своих собственных мозгах ту заразу от которой сдохла предыдущая страна.

А потом в следующую страну, и в следующую, и в следующую.

Так они и будут бегать, уничтожая страны и народы,  пока кто-то не пристрелит их, как бешеных собак, и этим спасет всё человечество.


см. еще по этой теме:

Идеал - всё, правда - ничто.

И Ленин великий им путь озарил

Ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, аки ангелы божии на небесах

Найди различия - коммунизм, интернационализм, либерализм, христианство, ислам и прочие МОНОТЕИЗМЫ"

Притча про толерантность

Из учебника SS. "Враги национал-социалистического мировоззрения - христианство, либерализм, марксизм и их доктрина о равенстве людей"

Либерализм возводит в абсолют «свободу личности», но законы это ограничение этой свободы.


Tags: деградация, новости дня, паразиты
Subscribe

Posts from This Journal “паразиты” Tag

  • (no subject)

    "Мне так-то на педиков пофиг, на фоне зоофилов, педофилов и прочих уебков они ещё смотрятся нормально. Но проблема в том, что они уже требуют не…

  • За что боролись, о чем мечтали большевики и кем они были?

    Источник Из воспоминаний Константина Коровина (русского живописца, театрального художника, педагога и писателя,брата художника Сергея Коровина)…

  • Либерализм это рак мозга.

    Либерализм возводит в абсолют «свободу личности», но законы это ограничение этой свободы. Ведь кроме личности есть еще и общество, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments