loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Нельзя выиграть войну (любую) вопреки главнокомандующему.

Оригинал взят у dimarus7 в Нельзя выиграть войну (любую) вопреки главнокомандующему.
Не может Вор с окружением воров быть патриотом своей страны. Даже если бы и хотел. Потому что свое, родное, наворованное (как и его дружков - воров) за 15 лет ему всегда будет много ближе и понятнее, чем интересы страны, судьбы десятков тысяч людей и даже целого народа.

Я это к тому, что во многих платных бложиках началась кампания: "если Путин уйдет, завтра всё рухнет", "начнется передел собственности" и т.д.  Надо, мол, ему помочь, поддержать и уж он то развернется  и начнет, какое страшное слово - чистки и перестройку на национальные рельсы. Интересно, хватит ли запаса этого "мифа" до 2018...
Ну и чего же Путин за 15 лет такую странную систему выстроил, что всё держится на одном человеке? Чего же он окружил себя подлецами и негодяями? За 15 лет так и не заметил, кто его окружает?
Нужно дать ему ещё 15 лет?
Ну, думается, что спустя очередные 15 лет, от России уж точно ничего не останется, а русский народ превратится  в этническое меньшинство, благодаря Аллаху Владимировичу.
Если Путин завтра скажет: Я устал, я ухожу, то на трон посадит точно такого же вора и негодяя. Это знаете ли для него привычнее. Патриотов он боится, они для него чужие. Ранее, надо признать, еще теплилась надежда на перемены и о том, что "Царь" образумится, сейчас... всё меньше.
Tags: жидократия
Subscribe

  • Никогда этого не было, и вот опять!

    Римская пожарная инспекция проводит изъятие осветительного прибора, установленного с нарушением правил пожарной безопасности, повлекшее возникновение…

  • Указ о толерантности

    30 апреля 311 года римский император Гай Галерий Валерий Максимиан (более известный как Галерий) издал Эдикт Терпимости, прекращавший все гонения…

  • Бывшие генералы всем пишут… Франция в опасности!

    " Гром грянул! 20 французских генералов подписали заявление о приближающейся расовой гражданской войне. 22 апреля 2021 года двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments