loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:

Христианство абсолютно ни при чем





«В рамках субботней молитвы состоялась церемония «омовения ног», на которой, по меньшей мере, три сотрудника правоохранительных органов и три белых члена церкви, омывали ноги черных пасторов -Веры и Собомы Вокома,- следуя христианскому ритуалу, который выражает любовь и смирение.
Христиане церкви /People of faith and Legacy Center Church/ собрались в субботу, чтобы осудить жестокость полиции и помолиться за прекращение расизма.

Фотографии и видео, опубликованные в социальных сетях, показывают, что группа молится вместе, черные пасторы сидят на скамейке, а  белые преклонили колени перед ведрами, чтобы помыть пасторам ноги.

Мытье ног - религиозный обряд, который соблюдают различные христианские конфессии на основании заповеди Иисуса Христа о том, что его последователи должны омывать ноги друг другу, следуя его примеру, и выражать смирение и любовь.
Видео с церемонии было передано в Facebook, где оно стало вирусным, набрав более 2400 просмотров.

«Мощный показ того, как выглядит примирение», - написал один из пользователей Facebook.
«Так начинается расовое исцеление», - добавил другой.
«Божественная любовь и смирение», - прокомментировал следующий.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8397065/White-police-officers-community-members-wash-feet-black-faith-leaders-protest.html




На коленях стояли, ноги мыли - что же будет потом?...

А потом будет совершенно закономерно -  на мученическую смерть, по примеру учителя.
Tags: идиотия, история, новости дня, совок, христианство
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Коммунисты и лжецы это синонимы.

    17 мая 1917 г. российская «Финансовая газета» писала: «Для политической революции достаточно было взять у Николая II отречение и…

  • Дурдом на коленях

    Сумасшедшие американцы таки дошли до точки необратимого сумасшествия. Что совершенно логично для этой самой христианской страны мира. Вот примерно…

  • Моралии

    "Положим, есть мнение, что нехорошо убивать всякого, кто тебе не нравится. Вот это мнение имеет в Европе христианские корни. А в Азии, допустим…

  • Идеологическая акция мытья ног

    Папа Римский в Великий четверг омыл ноги 11 беженцам РИМ, 24 марта. Папа Римский Франциск в Великий четверг Страстной недели омыл и поцеловал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments