loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Родина - это территория или Родина - это родной народ?

ТЕРРИТОРИЯ И НАРОД

Главная задача – сохранение русской нации.

Самой подлой уловкой большевицкой политики, несомненно, надо считать ставку на «священные русские рубежи». Что со стороны большевиков это всегда было только грязным демагогическим приемом, - свидетельствует вся история жидо-большевицкой власти.

Захватив власть и утвердившись кое-как на значительно урезанной территории бывшей Российской империи, прожженные коммунистические политики поспешили включить в свой арсенал в качестве вернейшего и наиболее действенного оружия – веками сложившееся в народе понятие о родине, как о территории, ограниченной известными морями, горными хребтами и реками.

Не раз и не два большевики использовали русский патриотизм в своих грязных тщательно замаскированных целях. Прибалтика, Бессарабия, Финляндия – на всех этих кровавых этапах большевицкой политики, когда лилась русская кровь, на первое место выдвигалось занятие или защита русских территорий, входивших когда то в состав Российской империи, наследниками и хранителями исторических традиций которой большевики с присущей им наглостью объявили себя.

Не раз в критические моменты своей истории большевики прикрывались, как щитом, русскими рубежами. Россия была ими уничтожена, но русские рубежи остались и пускались в ход всякий раз, когда над советской властью нависала смертельная угроза и когда для защиты ее нужна была русская кровь.

Этой мерзкой уловки большевицкой политики никогда нельзя было забывать.
Благодаря ей и только ей большевикам удалось и удается еще держаться на русской земле. Миллионы русских патриотов, стиснув зубы и скрепя сердце, брали в руки винтовку и шли умирать за советскую власть.

Патриотизм ли это? Да, патриотизм, но только в худшем, примитивном его понимании. Это – тот патриотизм, который не возвышается до истинной любви к отечеству и народной гордости.
Любовь к родине, как территории, замкнутой в исторически определенных границах, отнюдь не то же, что любовь к своей нации, к народу.
Самые эти исторические рубежи не есть что то закостенелое, застывшее в раз на всегда определенных формах, - они меняются по мере того, как живет и развивается заключенный внутри них живой организм – нация.
Не рубежи определяют нацию, а нация – рубежи.

Мы знаем примеры, когда народы сохранившие в целости свои границы, попадали в жесточайшее рабство; теряли возможность свободного национального развития и обрекались в силу этого на постепенное уничтожение. Таковы до последнего времени были Индия и Китай, порабощенные англо-американским империализмом. Такая же трагическая судьба постигла и нашу Родину, закабаленную беспощадным в своей изуверской мстительности еврейством. Порабощение это было произведено изнутри с самым подлым использованием лучших качеств русской души и ее вековых стремлений к справедливости.

Можем ли мы не видеть, что в СССР, на территории бывшей России, вот уже столько лет систематически порабощается и уничтожается все русское? Можем ли мы не видеть, что русский народ, лишен возможности развития, как нация, т.е. фактически обречен на вымирание? А коль скоро это так, какое же значение имеют для нас рубежи, роковым образом ставшие теперь между ними и Родиной?

Наши идеи ясны. Прежде всего – народ, а потом уже границы.
События, происходящие сейчас на Восточном фронте, как нельзя лучше подтверждают эти слова. В результате стратегического отхода германских войск, большевикам удалось занять часть потерянных ими раньше территорий. Но Сталин лучше, чем кто-либо другой, знает, какой отрицательной величиной входит эта вновь приобретенная им территория в общий баланс войны. Груда камней и изрытая снарядами голая земля не только ложиться мертвым грузом на плечи изнуренной в боях Красной армии, но и с убедительной наглядностью подчеркивают то, чего большевики упорно не хотят видеть: что народ, живший на этой территории, потерян для них навсегда.
Вырванное из рабских оков население никогда уже не позволит надеть на свою шею старое большевистское ярмо.

Идея настоящего патриотизма и подлинной любви к своей нации с каждым днем проникает все глубже в сознание широких народных масс. Это любовь к своему народу заставляет нас начисто отказаться от обветшавших представлений о Родине, как территории.
Наша цель – спасение русской нации. Освобожденный от жидовского ярма русский народ установит свои рубежи.

С.И. Климушин
Газета «За Родину» Псков №239(334), среда, 13 октября 1943 года, с.1.

7uZh5zKyroU


источник

ЗЫ: Очень современная статья. И что интересно, при замене "русского народа" на "белую расу" - истинность статьи и мыслей, высказанных в ней, сохранится. Более того эту мысль повторяет американский белый расист  Дэвид Лэйн:

"Политические, религиозные и экономические системы могут быть сокрушены и вновь восстановлены. Но Раса или нация - умрёт навсегда."

Белая раса - первостепенна. Все остальное ( ее достижения) - лишь приложения к ней. При гибели белой расы ее достижения не будут востановлены.
При сохранении белой расы (нации) - но с разрушением экономических, политических и пр., систем -  все будет со временем востановлено.
Tags: жидократия, правда о второй мировой, расовая теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments