loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Ничеси







Зарезал человека из-за упаковки с водой. При этом вода у него дома из крана течет и засухи нет. Американский блогер комментируя убийство из-за бутилированной воды призвал читателей... приходить в магазин с оружием, чтобы если шо, так уж сразу...



Драка за туалетную бумагу на фоне коронавируса.




Даже Боги спустились на землю, посмотреть на это безумие.

«Боги нередко, в образе странников, входят в земные жилища, чтоб видеть своими очами, кто из людей беззаконствует, а кто соблюдает их правду». (с) Гомер

Ну, тут уже явно какая-то богиня. Богини любят в образе старушек ходить. Как она наглому бугаю хитро двинула, аж бумага сама к ее ногам скатилась, вместе с бугаем.


В общем, этот прогноз эксперта очень хороший, только вот он рассчитан на людей, которые сплоченно помогают друг другу в кризисные ситуации, а не на недолюдей, которые готовы за рулон бумаги и бутылку воды поубивать друг друга.

Такая мелочь, но тут же вся хваленная "англо-саксонская/христианская цивилизация", которая так любит, приосанившись, через губу, поучать других как им жить и что им делать, с ее накрахмаленной "гуманностью" - слетает прочь как сухая шелуха, а за ней первобытный оскал дикаря, только дикарь теперь с гранатой.

Люди, будьте осторожны.
Tags: #coronavirus, #coronavirusupdates, #panicbuyinguk, #toiletpaper, #toiletpaperpanic, идиотия, новости дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments