loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Categories:

Единый народ: в Израиле прошли протесты черных евреев против расизма

"Черная интифада": бои локального значения по всему Израилю

Это твоя родина, сынок.




"110 полицейских пострадали в ходе массовых столкновений с представителями фалаша — африканцев-иудеев из Эфиопии, которые были приняты в Израиль в начале 1990-х годов, сообщил пресс-секретарь правоохранительных органов Мики Розенфельд"

В связи с последними событиями министр внутренней безопасности Гилад Эрдан вновь созвал экстренное совещание, в ходе которого заявил, что участникам беспорядков не позволят беспрепятственно перекрывать дорожное движение.
В то же время глава Тель-Авивского округа полиции генерал-майор Давид Битан заявил, что, если протест будет мирным, стражи порядка позволят участникам акций перекрывать шоссе "на разумные периоды" времени.

В свою очередь командир Центрального округа полиции генерал-майор Амихай Эшед отметил, что блокирование дорог — это неотъемлемое право протестующих.
В целом, высокопоставленные чины полиции, в отличие от министра внутренней безопасности, пообещали "проявлять сдержанность".


Евреи, выходцы из Эфиопии, уже третьи сутки подряд устраивают беспорядки по всей стране.

Акции протеста начались позавчера, после того, как сотрудник полиции застрелил одного "эфиопа" в толпе, кидавшей в него камни в Кирьят-Хаиме под Хайфой.

Беспорядки из-за убитого  перерастают в настоящую войну эфиопской общины против населения и властей.

Водители, которые возмущаются перекрытыми дорогами, сильно рискуют – "эфиопы" избивают их, портят автомобили.
В интернете появились угрожающие кадры – "эфиопы" изготовляют "коктейли Молотова" в бутылках из-под пива "Корона", заливая туда горючую жидкость и затыкая фитилями-тряпками.

В Иерусалиме "эфиопы" объединились с ультраортодоксами под общим лозунгом борьбы с "полицейским беспределом".

Так же рядом с демонстрантами замечено много представителей лево-либеральной среды Израиля, которые пришли поддержать своих черных еврейских братьев в их борьбе против расизма.




Самые серьезные беспорядки происходили в Хайфе у полицейского отделения Звулун. Там "эфиопы" пытались взять штурмом полицейский участок.  За сегодняшний вечер на этом участке более 30 пострадавших, как демонстрантов, так и полицейских.


Около часа ночи городской полицейский патруль в Афуле на перекрестке Кантри наткнулся на толпу из 300 выходцев из Эфиопии, которые подожгли рощу возле дороги и стали закидывать патрульную машину камнями.

В одного из полицейских попал камень, и тот упал, множество "эфиопов" ринулось к нему.

Лежавший на земле сотрудник полиции выстрелил в воздух, чтобы отогнать бесчинствующую толпу, остальные участники патруля затащили его в машину и поспешно ретировались с места происшествия.

http://9tv.co.il/news/2019/07/02/272194.html

Организаторы акций призывают участников протестов парализовать работу международного аэропорта им. Бен-Гуриона.
Массовая демонстрация намечена на воскресенье, 7 июля.
Tags: деградация, жидократия, новости дня, расовая теория
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • "Святая" земля?

    «Евреи, не упрекайте меня в том, что я не люблю вас! Напротив, я люблю вас и сильно желаю, чтобы вы все снова оказались в Иерусалиме.…

  • Монотеистические идеологии - найди различия.

    коммунизм, интернационализм-либерализм, христианство, ислам и прочие МОНОТЕИЗМЫ У меня иллюстрации чуть-чуть перепутались, но разница получилась…

  • Больше христианства?

    Оригинал взят у rosticus " Механизм гибели европейской цивилизации будет заключаться в параличе против всякого зла, всякого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments