loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:

Про христианское лицемерие

Как же достали все эти христиане, сидящие в своих духовных парничках и имеющие наглость рассуждать о «священном праве частной собственности», тут же перемежая это завываниями про «засилие материализма», и тут же сокрушениями, «что у всех машина есть, а у меня одного нету» -  что даже и не знаешь, смеяться над ними или плюнуть в их лицемерную рожу?

Их же еврейским учителем сказано: «пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах» ибо «легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в царство божье», «блаженны нищие» и так далее, и тому подобное. Мф 19:21 – Мф 19:24: Лк.6:20 и т.д..

Про священное право частной собственности у христиан – это вообще оксюморон,  чья бы корова мычала, но христианская бы молчала.

Их камень церкви - апостол Петр - предтеча продразверстки – отнимал эту частную собственность у христиан, «на благо коммунистической партии церкви», под страхом смерти.


Деяния святых апостолов. В конце четвёртой главы рассказывается о массовом «добровольном» отказе от личной собственности в общине первых христиан и «добровольной» передаче всех средств на общие нужды.
«.. ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов (Деян. 4:34-35)»

В начале 5 главы повествуется, как член первохристианской иерусалимской общины Анания и его жена Сапфира посмели не отдать ВСЕ свои деньги в добровольно-принудительный христианский общак, а оставили себе часть.

Народный комиссар, апостол Пётр, публично разоблачает подлых буржуев, утаивших излишки,  и оба они внезапно «падают замертво», что приводит церковную общину в «великий страх».


Вот такое священное право частной собственности, не говоря уже про «священное право на жизнь».
Не знают этого? Не читали? Так какого петра, имеют наглость называть себя христианами. Если знают и читали, то какого хера имеют наглость заикаться о «священном праве частной собственности»? (не говоря уже о том, что христиане не имеют права судить об этом мире ни с какой разумной позиции, ибо разум эта религия отвергает).

Свою хрень они еще публикуют в инете, хотя за пользование компом и другими благами цивилизации им по рукам надо надавать, потому что всё это достижения языческой науки, ибо другой – нету и не было никогда! (это же относится и к мусульманам с иудеями)

В общем, что тогда, что сейчас - лживости, наглости, лицемерию, да и просто тупости христиан нет предела.

Поэтому такую злобу вызывает у них, например, тот же император Юлиан,
«сатана и гонитель христианской веры» который, по-сути, заставил их честно следовать их же собственной вере, без всяких «но и или».

Христианам Юлиан приказал более не присасываться к языческой науке и идти не в светские школы, (ибо все науки исключительно языческое достояние),  а в церкви, долдонить исключительно свои «священные писания» и «толковать там Матфея и Луку».
А так же, в довольно точном литературном изложении Мережковского:

«Отныне христиане, явные враги наши, не должны занимать высших должностей в империи, особенно военных.

Справедливо ли, чтобы суд римским законам творили ученики того, кто сказал:
«не судите, да не судимы будете» или чтобы христиане принимали от нас меч для охраны империи, когда их учитель предостерегает: «взявший меч - от меча и погибнет», а в другом месте столь же ясно: «не противься злому насилием!»

Вот почему, заботясь о спасении душ христианских, отнимем у них и римский суд, и римский меч, да вступят они, с тем большей легкостью, беззащитные и безоружные, чуждые всего земного, в царствие небесное!»
Tags: ислам, скажи мне кто твой друг, теология, христианство, язычество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Featured Posts from This Journal