loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:

опять про Rammstein "Deutschland"

Комментарий от одного немецкого левака, по поводу песни и видео Раммштайн "Германия", мне так понравился, что я решила сохранить его на память.



"Даже на подсознательном уровне текст этой песни переполнен  замаскированным  расистским смыслом, который невозможно не услышать, если, конечно, правая зараза еще не овладела вашим рациональным мышлением.

Песня и, прежде всего, сопровождающее ее видео, чей сюжет ясно показывает, что с точки зрения славной истории Германии, холокост является  лишь проходной вещью или, как сформулировал господин Гауланд, «Но дорогие друзья, Гитлер и нацисты лишь небольшое происшествие в нашей более чем 1000-летней истории».

Но самая страшная вещь - не песня и не видео, а время, когда они вышли.
Ибо сейчас нацистские идеологии и  убеждения, основанные на разделении рас, - вновь набирают популярность.

На мой взгляд, эта песня станет гимном того самого, вновь пробужденного национального самосознания в Германии. (völkischen Bewusstseins) у автора это, естественно, как что-то плохое, народный=национальный=нацисткий, националисты=нацисты)

Эта песня, несмотря на столь массовое признание, представляет для меня лишь еще один и очень важный показатель серьезного переворота в нашем обществе.

И если националистический прорыв случится вновь, то эта песня будет иметь то же значение для исторического понимания, как и работа Шпенглера «Закат Европы».

Неприкрытый смысл этой песни проявится только после националистического подъема (и, с точки зрения автора, его безусловного последующего провала), когда замаскированные правые националисты, которые сейчас с пылкой страстью восхваляют такие вот опознавательные гимны,  снова заведут свою известную песню покаяния «Но мы же ничего не знали!»

Очень страшно".

(с) под ником - Rabi Abdel
Tags: агитпроп, белое сопротивление, музыкальное, расовая теория, символы, скажи мне кто твой друг
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Rammstein похоронил Германию

    Возмущенный крик стоящий в Германии по поводу этого клипа, на самом деле из-за того, - кто бы там чего ни говорил! - что Германия в гробике, это…

  • Манифест Брентона Тарранта.

    "Почему мы позволили смертям этих солдат стать напрасными? Почему мы позволяем захватчикам покорять нас? Выживать нас? Без единого выстрела…

  • Индийское кино им не нравится.

    Патриот. Шпион. Герой. это слоган такой у фильма. («Ромео Акбар Уолтер» фильм про агента индийской разведки в Пакистане, во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments