loreley10 (loreley10) wrote,
loreley10
loreley10

Category:

Иудаизм, христианство, ислам - три головы одного дракона

Заветы из пустыни - Ничего не нужно, кроме нас!







Россия - православный халифат.

"Архиепископ Калининградский и Балтийский Серафим раскритиковал инициативу калининградских властей установить бронзовые фигурки домовых (хомлинов) на Медовом мосту и возле Музея янтаря в Калининграде.

Об этом он написал в письме губернатору региона Антону Алиханову. Копию документа опубликовала в своем Facebook депутат областной Думы Екатерина Королева.

В тексте сказано, что использование языческих персонажей в городском оформлении — это популяризация идей неоязычества, которое «оказывает деструктивное влияние на развитие национальной культуры в регионе и перечеркивает тысячелетнее культурное наследие, сформировавшееся под влиянием христианства».
Священнослужитель отметил, что для привлечения туристов не обязательно «отбрасывать народ к темным векам язычества и примитивного славянского национализма»."  (с)
------------------------------


Вот как. Защитник "национальной (!) культуры" нашелся. Из христиан, у которых "нет ни эллина, ни иудея". Типичный христианский лицемер.  Что он в следующий раз предложит убрать? Домовенка Кузю вероятно.

Национальной культурой прикрывает свое желание уничтожить национальную культуру, что христианство всегда делало и будет делать!

Как верно заметил русский мыслитель Розанов:

"Христианство ничему не радуется, кроме себя.
Ничему не сочувствует
иначе как нехотя, неглижерски и высокомерно.
Так и византийцы (христиане) пришли и затоптали у славян песни, хороводы, сказки...

«Ничего не нужно, кроме нас!»

Так эти «спасители» человечества прошлись смерчем по человечеству.

И где прошел смерч — поломанные деревья, павшие хижины;
но зато «купола» на губернских кафедральных соборах блистают сусальным золотом".



Священная книга христиан (и иудеев):

Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте изображения богов их, и истребите имя их от места того. Не делайте подобного Господу (в оригинале не "господу", а Яхве), богу вашему".

(с)  Библия, Второзаконие Моисеево.


"...святитель Николай-чудотворец обходил языческие капища и храмы в самом городе Миры и его окрестностях, сокрушая идолов и обращая в прах капища"
(с) Житие святого






святой Абрам Ростовский ломает статую славянского бога Велеса.
(фреска в Ростовском монастыре)





"...На третий день пришли жрецы с народом, чтобы принести жертву своему богу Зевсу. Отворив храм, они увидели, что идол их упал и разбился, а святая Татиана пребывала в радости о имени господа бога (иудейского)."

(с) Житие мученницы (т.е. шахидки и террористки)

"...Святитель Христов Тихон подъял на себя великий труд, отвращая жителей Амафунта от языческих заблуждений и приводя их к познанию Христа-Бога; Святой Тихон уничтожил вокруг Амафунта идолов, а храмы этих идолов, как жилища бесовские, он искоренял и разорял".(с)





св. Николай продолжает свою христианскую карьеру по уничтожению культурного наследия, т.е. "сокрушает идолов".



и так далее, и тому подобное.





Естественно, что в унисон подвывает и правоверный иудаизм:

Израильский раввин призвал искалечить всех плюшевых мишек

"В заботах о нравственном здоровье поколения, подрастающего в ортодоксальных еврейских семьях, бывший главный раввин Израиля Мордехай Элиягу призвал родителей поотрывать руки и ноги всем куклам. Об этом сообщает сайт "Израиль on-line".

Ссылаясь на библейский запрет держать дома идолов, сефардский раввин, выступая по радио, посоветовал оторвать у кукол конечности, а плюшевым медведям и другим изображениям животных – уши или глаза.

"Очень важно, чтобы игрушки не остались неповрежденными, чтобы исключить элемент идолопоклонства". – сказал Элиягу". (с)



И ислам:

"Ан-Навави сказал в Шарх Муслим, обсуждая вопрос создания статуй: «Есть согласованное мнение (иджма), что все, что отбрасывает тень, запрещено и должно быть изменено».

Относительно оправдания, что эти статуи — часть наследства человечества, то на эти слова нельзя обращать внимания.
Это — наследство, но харамное наследство, которое должно быть искоренено". (с)






--------------------------------------------------------

НИЧЕГО НЕ НУЖНО - КРОМЕ НАС!  -- девиз ПУСТЫНИ.
Tags: деградация, идиотия, ислам, новости дня, скажи мне кто твой друг, теология, христианство, язычество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • "Святая" земля?

    «Евреи, не упрекайте меня в том, что я не люблю вас! Напротив, я люблю вас и сильно желаю, чтобы вы все снова оказались в Иерусалиме.…

  • Больше христианства?

    Оригинал взят у rosticus " Механизм гибели европейской цивилизации будет заключаться в параличе против всякого зла, всякого…

  • Монотеистические идеологии - найди различия.

    коммунизм, интернационализм-либерализм, христианство, ислам и прочие МОНОТЕИЗМЫ У меня иллюстрации чуть-чуть перепутались, но разница получилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Featured Posts from This Journal

  • "Святая" земля?

    «Евреи, не упрекайте меня в том, что я не люблю вас! Напротив, я люблю вас и сильно желаю, чтобы вы все снова оказались в Иерусалиме.…

  • Больше христианства?

    Оригинал взят у rosticus " Механизм гибели европейской цивилизации будет заключаться в параличе против всякого зла, всякого…

  • Монотеистические идеологии - найди различия.

    коммунизм, интернационализм-либерализм, христианство, ислам и прочие МОНОТЕИЗМЫ У меня иллюстрации чуть-чуть перепутались, но разница получилась…